Paves Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Иван, дружище! С днем рождения! Чтобы всё было и всё было хорошо! С огромным уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ваняяя!!! поздравляюююю! абисчаю больше тебя не бесить! по крайней мере в твой ДР! :grin: студентоф тебе толковых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ваня, Человечище, с Днем рождения тебя!! Я тебя очень ценю и уважаю. Я не буду тебе желать безоблачной жизни - надо, чтобы облака были, чтобы потом в полной мере почувствовать счастье от чистого бездонного синего неба. Я не буду тебе желать, чтобы исполнилиСЬ твои желания - ты в силах их исполниТЬ сам. Оставайся таким же классным, открытым, доброжелательным и целеустремленным человеком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 От меня тоже поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 с днем рождения :о) всего самого наилучшего :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 П О З Д РА В Л Я Ю! Интересных дорог и прятных остановок !!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 С днем рождения Иван!!! Чтоб колеса всегда крутились и не встречались препятствия на пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 с днем рождения!!! чтоб твои колеса всегда катили и непрокалывались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ваня! Поздравляю с днём рождения!!! Удачи тебе! И чтоб проблемы, возникшие и возникающие разрешались благополучно и быстро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 С днем рождения, Иван! 101 Пусть у тебя сбудется все хорошее! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2ooo Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ваня, принимай и мои поздравления и пожелания удачных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Пасибо всем :) обещаю выполнить, оправдать и так далее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 С днем рождения, Иван! Расслабься! Ведь сегодня твой день рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 нам рано жить воспоминаньями, но всё же... Иван - это чел с которым я откатал свою самую первую покатушку. - всего наилучшего в бу дующем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2ooo Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хых, я тоже +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Поздравляю от всей души :grin: :grin: :grin: Говорят если в знаменательную дату идёт дождь: природа отметила это событие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Прекрасного Человека душевно поздравляю с у уже и вновь наступившим Днём Рождения! От общения с ТАКИМИ людьми жизнь становится богаче! Иван - так держать! С огромным уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 самый большой подарок видимо был от сборной России по хоккею))) с днем рождения, Ив!!! желаю штоп даже в столице нашей Родины ты не становился мааасквичом и был таким же отзывчивым и открытым)) желаю счастья, как водится, и штоп всё было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Иван, я вот знаю - ты хороший человек. И я готов вызвать на дуэль каждого, кто с этим не согласится :) . От всей души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вань, ты далеко. Это грустно :( Но тебе хорошо - а от этого не может быть грустно! Продолжай идти к своей цели, пусть Путь твой будет интересным, наполненным хорошими людьми и яркими событиями. Пусть семья твоя растет и процветает. Пусть здоровья будет достаточно, чтобы ты не задумывался о нем, когда движение вперед требует дополнительных сил. Вань, ты далеко. Но ты всегда знаешь, что тебе есть куда вернуться. Люблю тебя, ценю и уважаю. Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Иван, с Днём рождения! Всех благ, кавказского здоровья и отличных покатушек! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.