-VAL- Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, Ваня !!!!!!!!!!!! спасибо Тебе, замечательный солнечный человек, что ТЫ есть!!! я счастлив, что у меня есть такой Друг !!! С тобой всегда безумно интересно и уютно, на лице появляется улыбка и настроение становится таким же солнечнм и радостным в любой ситуации, когда есть ТЫ рядом !!! Спасибо за все...!!! Солнечного тебе настроения, море счастья и океан Любви всегда во всем и везде!!! С Днем Рождения, дорогой ДРУГ !!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Ванько! С Днем! будь собой - отзывчивым, добрым, чесным! нипазволяй пригородам-переросткам влиять на твой совершенный моск! добро победит, йо! пс.. слушай, а ведь я тебя в этом году уже поздравлял с днюхой а?!!! Изменено 20 мая, 2008 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ой, я, кажется опоздала... ОК, будем считать, что я пишу это поздравление с поправкой на московское время :) Ив, поздравляю вас с днем рождения! Пусть друзья, семья, судьба и погода будут щедры на маленькие, но такие нужные приятности. И пусть каждый из 365 дней будет хорош по-своему, а настроение остается безоблачным, как майское небо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Пасиб всем, рад, что не забываете :))) Хех, перечитал заодно прошлогодние поздравления... Андрюх, а вот "бу дующее" это очепятка была, или это такой реальный клевый стеб? мне лично весьма нравится такая формулировка :))) Чет типа сансары, не иначе :))) Кость. пригород-нахнахнах, мне он нужен ток тоб запчастями снабжаться :))) Да. а еще - если я когда то превращусь в противно гремящее ведро гаек - пристрелите меня ктонить. чтоб не мучиться :))) Володь, мда, некоторых (ради бога, никому на себя не примерять!) персоналий я бы "лет двести назад я пригласил бы на загородную прогулку, где отряхнул бы пыль с ушей и проткнул насквозь"(с)АБС Всем-всем-всем, пасиб-пасиб-пасиб! Да, вот залег я под одеяло с буком читать форум - и наступила ПОЛНАЯ РЕЛАКСЛЯНДИЯ :))) (просто реально безумный днюх выдался...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 С прошедшим днем рождения тебя!! Пусть у тебя все будет Хо-ро-шо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 c ударением на "ДУющем" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Дык :)))) Бу, да еще и дУющее... Эт очень очень сильно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ААААААААААА!!!! Опоздал. Ванька, поздравляю тебя с прошедшим, пусть всякие загадочные железяки и жуткие механизмы, которыми ты лазишь в простых смертных подчинялись тебе как по мановению волшебной палочки, приносили массу удовлетворения (и смертным тоже :D ), кучу деньжищь и не мешали ездить на велосипеде! Чтобы Любовь всегда шла с тобой по жизни и несла счастье! Ну и многое другое, наверное тебе уже нажелали (я не прочитал -_- ) БУДЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот не посещает человек наш сайт давно. И не известно, прочтёт он это, или нет. Но вот день рождения никто не отменял. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ...не известно, прочтёт он это, или нет. Да не важно, всё равно поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да не важно, всё равно поздравляем! Угум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Валера! Дружище! С Днём рождения! Всего-всего! Новых дорог, новых впечатлений, новых приключений,.... И почаще улыбайся, тебе это очень идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Валера! Дружище!С Днём рождения! Всего-всего! Новых дорог, новых впечатлений, новых приключений,.... И почаще улыбайся, тебе это очень идёт. Сергей,вы че то путаете.:)А ИВАНА с Денем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Валеру мы тоже поздравим) всему свое время! Ив, с днем рождения тебя! Солнечных дней побольше, интересных людей вокруг и, конечно, здоровья! С днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ванька, появись уже, прочитай поздравления!!!! Всего тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Валера! Дружище!С Днём рождения! Всего-всего! Новых дорог, новых впечатлений, новых приключений,.... И почаще улыбайся, тебе это очень идёт. Сергей,вы че то путаете.:)А ИВАНА с Денем Рождения! туплю! ))) Иван! Дружище! С Днём рождения! Всего-всего! Новых дорог, новых впечатлений, новых приключений,.... И почаще улыбайся, тебе это очень идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ив, с Днем рождения! Здоровья и успехов тебе и твоей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ванька, появись уже, прочитай поздравления!!!! Всего тебе! Паявился :)) Прачитал :)) Пасиба :)) Ура :))) И ваще - вчерашний мой ДР торжественно ПОСВЯЩЕН Омским велоколлегам :)) псы - на самом деле я захаживаю, ток не отмечаюсь :)) Потому что редко захаживаю :) Зато вот Фокс меня даж на покатушки приглашать не забывает :)) Эх, как я мечтаю о чем нибудь персональном и реактивном когда мне приходят сообщения типа "Встретимся у Океана в 14-00" ... :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ИВан!!! Хоть Ты и находишься далеко от нас, но это не мешает нам по-прежнему относиться к Тебе с той же теплотой, добротой и радостью..! Надеюсь, что то пространство, в котором Ты сейчас живешь-находишься дарит Тебе множество возможностей, сил, гармонии, интересных открытий, приключений, путешествий, новых знакомств, побед и успехов...! Желаю Тебе продолжать дарить окружающим Тебя людям бесконечное чувство оптимизма, солнечного настроения, улыбок, душевной открытости, доброты, которые когда-то и мы с радостью принимали, находясь в Твоем окружении! Пусть каждый Твой день приносит радость и счастье "здесь и сейчас" где бы ты ни находился!!! Пусть и в Семье всегда будет гармония и Любовь, дарящая силы жить и творить! Будь Счастлив всегда во всем и везде, дорогой наш Друг Ваня!!! С Днем Рождения, Ив!!! псы - на самом деле я захаживаю, ток не отмечаюсь :)) Потому что редко захаживаю :) Зато вот Фокс меня даж на покатушки приглашать не забывает :)) Эх, как я мечтаю о чем нибудь персональном и реактивном когда мне приходят сообщения типа "Встретимся у Океана в 14-00" ... :)) Приезжай в гости - будем Тебе очень рады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Иван, с Днем Рождения!!! всех благ, удачи, здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С днём рождения) Желаю тебе всего всего да побольше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immense Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 извиняюсь, опоздал, экзы( с днем рождения!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Человек давно уже уехал от нас, а день рождения осталсо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.