steFF Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Уважаемые дамы и господа! от человека по имени Артём, который пожелал остаться неизвестным :-)) поступило предложение совершить вояж по городу. Сбор на "Зеленом острове" 26 мая в 12:00. Маршрут обсудим на месте. Я бы изчё предложил захватить какие-нить близлежащие окрестности, так сказать для желающих слиться с природой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 вот блин я 26-го с Омским Форумом собралась катать в это же время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Значит предлжение не твоё, ты просто разместил объяву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 О!супер.постараюсь быть.заодно и с форумчанами познакомлюсь.давно хател. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Значит предлжение не твоё, ты просто разместил объяву? Как бы да, но сути дела это не меняет. Приглашаем всех желающих! P.S.: Кстати, перед размещением объявы мы с Тёмой долго совещались, так что я в соавторстве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 стукните в аську чекаво если соберетесь.... пока что - я спать... только зашла домой......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RW Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 стукните в аську чекаво если соберетесь....пока что - я спать... только зашла домой......... Где то я уже это читал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 стукните в аську чекаво если соберетесь....пока что - я спать... только зашла домой......... Где то я уже это читал.... на омском форуме наверное ;о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 стукните в аську чекаво если соберетесь....пока что - я спать... только зашла домой......... Где то я уже это читал.... вы удивлены, молчел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.