stanvp Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 тут есть в продаже рога на МТБ. Алюминиевые. И к ним грипсы - отдельно неопреновые. стоит все где-то около 600 р на наши деревянные. Рога эти - просто весч. Кто не юзал - тому не понять. :) Кто созреет - пишите в личку. Могу купить их завтра, а во вторник я уже отчаливаю в гомск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Если ешо не позо я возьму :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 если завтра будет время то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Блин, ну есть же рпаздел - куплю продам.... И фотку в студию, а не кота в мешке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а на аватаре поглядите... :) могу фотку байка выслать - токо вот кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Лесом.. Ты или продавай, или издевайся, одно из длвух. А то что - то я тебя крупно не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ты или дурак или лечись. :) ибо я НЕ ПРОДАЮ. и еще раз - для тупых - НЕ ПРОДАЮ. и себе ничего с этих заказов не имею. если человек опаздал с заказом вещи и ее в магазине уже нет - то извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 да ты утомил уже своими "альтруистическими" предложениями. и вообще, утомил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ты или дурак или лечись. :) ибо я НЕ ПРОДАЮ. и еще раз - для тупых - НЕ ПРОДАЮ. Проявляй уважение, Иван очень сильный специалист в вопросах вело жизни. Ты сделал поспешные выводы. Тебе большой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 иди как ты тоже следом и Бета дога забери с собой - или читай тему сначала. :) Претесь в совершенно конкретный раздел, с желаниями укусить меня за хвост. неудивительно если вам, как невъезжающим даются вполне конкретные инструкции по дальнейшей организации вашей жизни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Кому ты нужен - кусать тебя за хвост? Просто надоело уже твой флуд читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения