Smallll Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Почитал инет, глянул в магазинах. Короче хотелось бы автобагажник для байков за минимальную сумму, но с нормальным качеством (т.к. уронить байки на скорости не хотелось бы...) Кузов седан, фаркопа нет, "лыж" на крыше тоже нет, желаемое кол-во байков - 2. Заинтересовала модель в триале за 1600 с копейками. просто крпление сзади на багажник. Пробовал ли кто? и упирается в багажник или на бампер? Вобщем есть ли у кого опыт эксплуатации подобных изделий? :car: Отвечу сразу на потенциалтьлный вопрос "Зачем?": за тем, что охото покататься вдвоем в свое удовольствие где-нить подальше от города и машин и при этом не крутить до туда по узкой трассе с сумашедшими камазистами и газелистами. Хотя я бы и не против, но вот за вторую половину страшновато, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Автобагажники есть крайнее проявление читерства! Они вредны! Они мешают Вам насладиться свежими выхлопными газами и замечательным ветром в морду! А если серьезно - сам я вопросом не задавался, по причине отсутствия авто - один приятель в питере хвалил мне свой Thule (кажется, так пишется...) - чел долго расписывал какой он матрасник, но как боится уронить велики, и как эта штука их не роняет. А вообще это пока для города экзотика, я из старых форумаи одного владельца сего девайся не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.