knight_lightning Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Осталась пара тёплых и удобных вещей для грядущего старта сезона. Гамаши Northwave (L). 1000 Джерси с длинным рукавом Northwave (L). Свободный крой. 800 Изменено 7 февраля, 2013 пользователем knight_lightning Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Торг приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Какой длины рукава? Или обхват? Я не знаю, как точно. Материал - флис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIVON Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Джерси как раз на меня! Благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Джерси ушла. Спасибо Divon! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Подшлемник продан. Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.