Anatolik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 http://www.newizv.ru/news/2007-05-30/70098/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Действительно, тема актуальная. Мне люди бывавшие в Германии рассказывали, что там у пешехода, автомобиля и велосипеда есть собственные зоны для передвижения - движуться все и никто ни скем не сталкивается, болле того - велосипедист имеет преимущество как перед пешеходом, так и перед автомобилем т.к. движение на веле счетается наиболее рискованным. Хотя и там бывают случаи... . Что касается нашей Раши, то я будучи велосипедистом стараюсь соблюдать главное правило - правило трёх "Д" (Дай Дорогу Дураку). В остальном подчиняюсь знакам, светофорам, дорожной разметке и т.д. В общем стараюсь вести себя так, чтобы в случае чего остаться правым и по возможности здороым и на целом байке :) Изредка конечно бывают моменты, когда какой-нибудь откровенный БАРАН так себя на дороге поведет что аж челюсть от злость сводит. В таких случаях доходчиво, не стесняясь в выражениях объясняю ему (БАРАНУ) в чем он не прав и где я видел его самого(му) и всех его(ё) ближайших родственников, включая собаку :-)) , и на этом ограничиваюсь. До физической расправы над нарушителем пока не доходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.