steFF Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Есть: подседел со смещением, простой люминивый, дешманский. Длина 250, диаметр 27,2. Вот: Хочу: аналогичный, но без смещения (длина допустима даже 200) В идеале, хочу поменяться на такой же непритязательный дешман, железку на железку - без всяких доплат и прочих сложностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ко мне обращаться не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Можно попробовать развернуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ко мне обращаться не пробовал? Пробовал, не помогает :D Если помнишь, я тебя про это спрашивал незадолго после того, как у меня этот велосипед появился, было это где-то в мае прошлого года. Тогда ты сказал, что без смещения нет, но если вдруг будет, то ога. Потом мы благополучно забыли об этом разговоре. А сейчас что-ли есть? Если да, то очень не откажусь) Можно попробовать развернуть :) Это уже перебор, тогда вынос длиннее надо будет ставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Как выяснилось, в закромах Павла Анатольевича девайс с нужными техническими характеристиками отсутствует. Поиски продолжаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.