Перейти к содержанию

Магазин для байкеров-автолюбителей!

Novell

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю по низким ценам моторные и трансмиссионные масла, автохимию и автокосметику в Омске.

Для заказа доступны:

- Автомобильные масла: Castrol, Eneos, BP Visco, Esso, Mobil, Kixx, Liqui Moly, Motul, Petro-Canada, Shell, Total, Valvoline, ZIC, Лукойл, Chevron, Neste, Ravenol, ТНК Magnum;

- Антифризы и тосол: Felix, X-Freeze, Sakura, AWM, Glysantin, тосол Полярник

- Фильтры для автомобилей отечественного и импортного производства

Так же в наличие есть доступные по цене смазки для цепей велосипедов:

- Смазка цепей - аэрозоль ABRO CL-100 - 160р.

- Смазка Syntetic Chain Lube 100 мл цепных передач Valvoline - временно нет в наличие

Заказы принимаются на сумму от 1 т.р., передача осуществляется при личной встречи в черте города. Прайс прикреплен к сообщению.

По всем интересующим вопросам обращаться ко мне - 8-904-075-37-43 (Игорь), при звонке просьба сообщить, что Вы с Омсквело

Прайс 25.02.2012.xls

Изменено пользователем Novell

- Смазка цепей - аэрозоль ABRO CL-100 97р.

- Смазка Syntetic Chain Lube 100 мл цепных передач Valvoline 125р.

с удовольствием взял бы на попробку, но это плохо согласуется с

Заказы принимаются на сумму от 1 т.р.

Согласен, смазки для цепей могу привезти на какое-нибудь вело мероприятие, если будет хоть несколько заказов

technicien а вы какой конкретно тип смазки имеете в виду?

кто желает попробовать смазки цепей, отметьтесь, постараюсь привезти на "Айс Драг 2012", по остатку на складе пока информации нет - будет в понедельник

P.S. для себя на пробу взял смазку АБРО, вроде нормально.. цепь смазал, но еще пока не катался после этого :lol:

на айс драге не буду так как работаю:(

могу сам за ней прикатить куда надо

Изменено пользователем Lex Tishler

кто желает попробовать смазки цепей, отметьтесь

хотел бы взять на попробку и ту и другую, 200 рублей не такие большие деньги.

постараюсь привезти на "Айс Драг 2012"

меня там тоже не будет, в холодное время не катаю.

могу сам за ней прикатить куда надо

тоже бы подъехал, если по пути ехать куда-нибудь буду. естественно предварительно позвонив.

Lex Tishler в понедельник возьму на складе, можно будет созвониться и пересечься

я на ЖД работаю, судя по профилю ты рядом живешь :)

ПС.Серега могу и твои банки забрать и закинуть тебе на работу, все равно по пути :)

Ага, рядом, через виадук :rolleyes:

В принципе с понедельника по пятницу по утрам, иногда до обеда, бываю в районе каскада, потом в нефтах. Можно там встретиться

technicien, если честно, не думаю, что Петра Канада подходит для нашего климата больше других масел. Про него мало говорят - масло не самое раскрученное, а тот кто его льет - тот льет, лично я его не пробывал ;) В целом, негативных отзывов не слышал. Да и цена вполне неплохая - нет переплаты за бренд :)

Сам предпочитаю полную синтетику :) Когда была девятка - лил Ессо 10-40 полусинтетику (лето) и 5-40 синтетику (зима). Потом залил Несте 5-40 синтетику. В принципе и то, и другое устраивало, вот только двигатель синтетику 5-40 жрал в серьезных объемах. Поэтому я не лил полную синтетику. Сейчас Тойота, залито Ликви Моли 5-40 Synthoil High Tech (полная синтетика), летом скорее всего буду ездить так же на этом масле с этой вязкостью. Масло устраивает, хотя на следующую зиму буду пробывать 0-40 заливать - чтобы обойтись без ночных прогревов :lol:

alcaphone, нет, такой продукции нет

Lex Tishler, sss смазки у меня, завтра после обеда и часов до 17 буду скорее всего на Карбышева. Если удобно, можно завтра встретиться. Или сегодня после 22

По наличию - есть одна Valvoline и 3 Abro, с учетом резерва остались 2 абры. Если будет спрос будут новые поставки - это остатки довольно старых партий по "приятным ценам" ;)

P.S. Суда по тесту на видео - Петра Канада весьма неплохое масло

Изменено пользователем Novell

Lex Tishler, прихвати для меня, пожалуйста, баночки. мне и ту и другую смазку надо на попробку.

Novell, спасибо за смазку, буду скоро (по теплу) тестировать, отпишусь какая больше понравилась

sss, на здоровье :rolleyes: мне самому интересно, какая из них лучше покажет себя. как придет валволайн себе тоже на пробу возьму, мне ее компактный размер нравится - самое то для длительных выездов на байке - кинул в рюкзак и поехал на легке :)

На выходных масла в своем авто кто-нибудь желает заменить?

Так же еще есть небольшое кол-во смазки для цепей АБРО

• 1 месяц спустя...

Я неправильно сообщил по телефону. Не Акура и Акира, те вот такой зелёный

Сколько будит стоить замена масла в двигателе с вашим полусентетическим маслом Shell Helix HX7 10W-30 и фильтром, для 5.2L Magnum V8 мотора? Нет ли у вас косяков с переливом масла?

alcaphone, номер телефона у меня не сохранился - не перезвонил сегодня, для доливки лучше пойдет Sakura зеленый (112 р. за литр). Завтра он будет у меня, можно будет встретиться в центре-нефтах. Масло HX-7 10-30 в наличие не было, завтра уточню.

Я не меняю масло, только продаю :) Что касается фильтра, также завтра уточню по наличию.

• 4 месяца спустя...

буду скоро (по теплу) тестировать, отпишусь какая больше понравилась

Уже скоро холода будут, а я только собрался отписываться:)

Итак, первая смазка для цепи аэрозоль ABRO CL-100

В основном пользовался этой смазкой, так как для пользования второй слишком много мороки. Этой быстренько пшикнул и поехал.

+

Вполне нормальная смазка. Жидкая, но с цепи не слетает. Грязи набирает немного, бывает значительно хуже. Хватает на 150-200 км, особо не засекал, просто смазывал по необходимости или после помывки вела, дождика хватало этим летом.

-

Со временем густеет и становится густой и липкой и по этой причине приходится промывать цепь в керосине/уайт-пирите для удаления/растворения остатков смазки. Из-за возрастающей липкости начинает набирать грязь, так же увеличивалось сопротивление при складывании цепи. Особенно это было заметно после того как велосипед простоял почти месяц без пользования.

Вторая смазка для цепи Syntetic Chain Lube 100 мл цепных передач Valvoline

Этой смазкой пользовался раза два или три из-за того что надо цепь перед смазыванием мыть капитально, а то иначе смазка просто сверху на грязь ложится, а внутрь фиг пролазит. Так как это двухкомпонентная смазка, то особенности смазки это просто особенности, а не плюс или минус.

+

На белый компонент смазки почти не липнет грязь. Очень плохо вымывается водой и моющими средствами.

Работает смазка хорошо, но долговременного теста нет. Так же не скажу как ведёт себя смазка на цепи после долгого не пользования, но то что затекло на кассету выглядит "как живая" и грязь почти не липнет на неё.

-

Хоть и написано что перед смазкой необходимо взбалтывать баллон, но как оказалось надо взбалтывать постоянно, а то один компоненты разделяются и непосредственно густая смазка просто не выходит из баллона. Смазал 3-5 пинов - взболтал, а то может даже лучше перед каждым пином встряхивать.

Так же есть подозрение что цепь надо как-то дополнительно готовить, что бы белая смазка проходила поглубже, а то как то быстровато загустевает и внутрь не проходит.

А меня полностью устраивает ABRO CL-100 :) В сухую погоду хватает на 150-200км. в сырую поменьше, ну и от условий зависит. Смывается только в керосине и тд. , пробовал отмыть в спец. моющем средстве которое с двиганов мазуту отмывает, не помогло:blink: феири тоже смывает только чуть чуть. В общем за свои деньги хорошая и удобная смазка :) если будет возможность купить еще, то возьму пару банок.

• 10 месяцев спустя...

Да, возможно. Вот только цена будет другой, партии 2012 года были с хорошей скидкой. Вечером по цене отпишу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...