Shadow Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Сабж у меня с велом случился, хоть и "живёт" он у меня всего неделю. Когда его назад отвожу(имеется ввиду пячусь на нём назад), то педали тоже крутятся вместе с движением. Раньше такого за ним не замечал. Это косяк или так и нада, а если косяк, то как его исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Это косяк или так и нада, а если косяк, то как его исправить? Не боись, так и нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 реально заявляю так и должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Хорошо, а то я уже думал придётся касету разбирать, или менять, или ещё того хуже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Переключатель(точнее его составляющие, те звёзды которые стоят на подвижной основе) иногда блокируют цепь, из-за этого она стала очень часто слетать, да и удобство катания не улучшилось. Косяк этот известный или это всё теже кривые руки ездока? P.S. Ещё сегодня навернулся, немного поцарапал вилку, царапины скорее приносят эстетическое раздражение, но всёже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 напиши плиз какой у тебя вел или переключатель, а еще лучше приезжай на покатушку там тебе помогут и подскажут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 GT Avalanche 2.0. Shimano Alivio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.