grachkin Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 хотелось бы познакомиться, покататься вместе, а то я както все один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Жди массовой ПВД, приедешь и познакомишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет Да и по вечерам много катаются Следи за "Объявлениями о покатушках на сегодня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PooH Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 хотелось бы познакомиться, покататься вместе, а то я както все один если че пиши на ICQ 304413526 , я тоже чето все один да один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 хотелось бы познакомиться, покататься вместе, а то я както все один если че пиши на ICQ 304413526 , я тоже чето все один да один Мммдаа, клуб одиноких байкеров. Трогательно, чёрт возьми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 2 PooH 2 grachkin присоединяйтесь к общим покатушкам, покатайтесь с теми, кто давно на байке катает. Поверьте, примут Вас хорошо :) Не стесняйтесь. Да и будет полезно - всегда можете что-то спросить. А навык езды в группе или колонной - так это катаясь один или вдвоем не получишь - а такой навык иметь нужно. В общем, велком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grachkin Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 --------------------------------------- А где можно встретиться и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2ooo Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 http://www.omskvelo.ru/forum/viewtopic.php...8&start=570 Тут пиши когда, откуда, куда поедешь :) И смотри кто поедет тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А где можно встретиться и когда? Приезжай на ВелоОмск - там точно все будут. А после него как раз и поедем за город не сильно далеко и не сильно быстро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Куда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PooH Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А где можно встретиться и когда? Приезжай на ВелоОмск - там точно все будут. А после него как раз и поедем за город не сильно далеко и не сильно быстро :) где и как там вас искать ? народу то понимаю немало будет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 По красивому флагу "Цепной реакции". :grin: :grin: . Ну ещё и точка сбора, надеюсь, будет оговорена на форуме для членов ЦР с целью феерического выхода из-за печки с флагом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А где можно встретиться и когда? Приезжай на ВелоОмск - там точно все будут. А после него как раз и поедем за город не сильно далеко и не сильно быстро :) где и как там вас искать ? народу то понимаю немало будет .. По красивому флагу "Цепной реакции". . Ну ещё и точка сбора, надеюсь, будет оговорена на форуме для членов ЦР с целью феерического выхода из-за печки с флагом Ага, с флагом - это я буду :) а ещё у меня колеса подписаны.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.