arthur15 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Хочу купить стритовый байк!(не BMX)Какой лучше взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Хочу купить стритовый байк!(не BMX)Какой лучше взять? предлагаю зайти в Триал, взять каталог и внимательно изучив дома в спокойной обстановке предлагаемые байки подобрать для себя оптимальное сочетание таких характеристик вела как качество, цена и стиль (назночение) катания, либо смотреть в инэте http://trialsport.ru/bikes.html Удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Хочу купить стритовый байк!(не BMX)Какой лучше взять? Хотя бы ценовую планку указал.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4nik Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Сразу говорю, на стритовые норки губу особо не раскатывай, их еще не разу в этом году в триал не привозили, так что это заставляет призадуматься о их существовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 ой для начала бюджет потом поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polunownik Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ой какая старая тема .но все таки подниму чтоб не начинать новую.тоже желаю приобрести стрит вело бюджет 20-25 . главная сложность выбор рамы, присматриваюсь к чакеру но думаю я его убью за месяц.мой рост 185 вес где то 83 кг ,за лето на велике думаю вернусь в спортивную форму до 75 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На чакеры действительно лучше и не смотри...Норко куда уж лучше...типа Wolwerine или Rival...а вообще есть пару отличных РАМ на продажу, пиши в личку а лучше в асю если интересно, там же могу и по поводу велов проконсультировать если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.