Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ыыыыы, там есть еще Шамиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Блин прикол. По щасливому стечению обстоятельств я знаю и Юру Праксика, и Романа Киотова :) Совсем не по медакадемии, кстати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 2 Andrey Интересно, как ребят с физфака можно знать по медакадемии :) Кстати, про тебя я давно знаю, что ты их знаешь :) Хотя правильнее говорить, что знаю что они тебя знают, но у Ромика пол квартиры завалено снарягой с лэйбом Riegel так что легко предположить, что ты его запомнил как постоянного клиента как минимум :) Также как кучу народу, имеющего хоть минимальное отношение к туризму в городе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 2 Andrey Интересно, как ребят с физфака можно знать по медакадемии :)Ну, запутался... %)) ... медики, физики, ... не разберёшь вас ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А еще я знаю экологов, химиков, филологов, экономистов, юристов, театралов... Уууууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Был грешок, после аспирантуры... Физик-терапоид... Из серии "удивительное рядом" :-) Эээээ.... Олесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 цитировать А еще я знаю экологов, химиков, филологов, экономистов, юристов, театралов... Уууууу... Летняя школа - просто страшная штука в этом плане :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Летняя школа - просто страшная штука в этом плане типа Хогвардца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Нет, типа Ломоносовца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Был грешок, после аспирантуры... Физик-терапоид... Из серии "удивительное рядом" :-) Эээээ.... Олесь? Ахха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v12 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Кстати про главный корпус - свободно ставлю байк под лестницей у столовой только штаны приходится на трусы напяливать . в больнице (многопрофильной ) ставлю в гардегобе. Когда приезжаю в поликлинику на прием и прохожу мимо пациентов в кабинет у них глаза округляются очень сильно. А вообще, я аспирант кафедры общей хирургии. Работаю урологом в вышеуказанных местах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v12 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А может соберемся в как-нибудь в субботу, покатаемся? еще можно в понедельник, среду и четверг - в остальные дежурю. все местные медики телефоны друг друга знают (в основном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а мне зам главного врача дверь открывал и держал её пока я цокая велотуфлями протискивался с велом. хахаха! --- ожидающие приёма пациенты сказали "какая красота". да вот только ссать и срать я хотел на ихнее мнение, ссыкливые ссыкуны всегда говорят шепотом и в спину. ссыкунишки -- насичёт субботы, а давайте. 2 V12/ чиво тоже от меринов восторгаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v12 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 еще с института повелось :) в субботу во сколько? предложение - вторая половина дня при нормальной погоде. 18-19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 хм... т.е. тут прайвит-покатушка фор докторз онли намечаецца?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v12 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Судя по всему откладывается на неопределенный срок - многих нет в городе, некоторые не могут. Меня несколько смущает ливень за окном, может вообще сегодня никуда не поеду. А на счет приватности ты зря, просто я немедиков практически не знаю и на серьезные покатушкивыбраться не могу по причине отсутствия времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Влад, а ты дела фтопку! Многих это меня яя так понимаю? Дык я блин вотон, второй день вокзал обиваю! Что до грозы... Нууу, мы легких путей не искали, и вообще, вспомни день медика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v12 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Так и надо сделать. только в следующую субботу, собраться медикам и всем желающим . Я думал ты уехал, Олесь за городом, Леша не смог по причине мелкого дитя, остальных я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Влад, не боись, я Добрый Герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v12 Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Влад, не боись, я Добрый Герой. А белый конь у тебя есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Черно-белый у него есть :) А я сегодня в час уезжаю. А вчера весь день на вокзале провел, билет взял-ваще зашибись как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Не Конь, но Драгон, Чорной масти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А можно отчество у Олеся узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v12 Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А можно отчество у Олеся узнать? Чье отчество ты хочешь узнать у Олеся Анатольевича, разве он дает справки по отчествам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 прикольно, а я учился с Олесей Анатольевной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.