stanvp Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Табличка на заборе: "Осторожно, злая собака!" снизу гвоздем приписка: "Но без зубов" Ниже мелом: "Зато засосет до смерти!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 скажи-ка, забугорный друг, а канадские собачки сильно от русских отличаюцца? они бегают за байкерами или наблюдают со стороны, наслаждаясь сытой жизнью? и вообще, как там этот вопрос проработан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 когда собачка хочет кушать, я думаю ей больше делать нех как за байкерами гоняться, она ищет стдорожно заныканную косточку. а гоняется от сытой скуки и выпендрежа. так то, что 'жмот' считаю не доказанным и нетместным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :-D а тут нет собачек. Вообще. можете конечно не верить но так оно и есть. Вместо них утки гуси и кролики с бурундуками и белками. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 громкое грозное "ФУ!" из уст симпатичной девочки-конфетки будет звучать неубедительно! :) да ну,у меня голос звонкий :о) хотя вообще ко мне собаки не пристают,во мне мяса мало :о))) скорее как "фи-и".. а от девушки-KPblCKИ как "пи-и-и"? :о))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А мне даже чем то нравится когда сабакины докапываются, это второй случай кроме концерта когда можно от души погроулить, а если нет настроения то она просто получает несильный шлепок башмаком по морде. И почему многие так боятся их бить то, вы думаете ей больно?! Это ж собака ёп, ей чтобы больно сделать это постараться надо. К собакам я отношусь абсолютно положительно, у самого был овчарк. Так что не ссыте, ничё им абсолютно не будет от несильного пинка, вы этим просто покажете ей что нех, конечно если это не болонка у которой голова от удара отвалится. можно поинтересоваться, а как ты узнал больно собаке или нет? Это тоже самое как: "Интересно, как определяют, что корм для собак стал еще вкуснее?" :-)) :-)) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 :-D а тут нет собачек. Вообще. можете конечно не верить но так оно и есть. Вместо них утки гуси и кролики с бурундуками и белками. :) Представил себе обезумевшую белку, догоняющую байкера. От такой картины даже подготовленному жутковато ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 если чесно,выкашивет вот что:вчера и позавчера катался и видел несколько раз,как люди выгуливают собак бойцовских пород без намордников.и один раз видел вообще без поводка.ну чем думают? :X: а если она бросится,что мне делать?слезать с велика и прятаться за него?удрать то неполучится...ладна если шавка или пудель...ее пнуть можно или укатить...а с питбулем такой фокус скорее всего непрокатит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 если чесно,выкашивет вот что:вчера и позавчера катался и видел несколько раз,как люди выгуливают собак бойцовских пород без намордников.и один раз видел вообще без поводка.ну чем думают? :X: а если она бросится,что мне делать?слезать с велика и прятаться за него?удрать то неполучится... На велосипеде как раз получится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2ooo Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Собака думаю догонит... т.к. она скорость развивает быстрей, но не такую большую, но т.к. их не на шоссе выгуливают, а во дворах, то от туда и придется уезжать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 На велосипеде как раз получится :) До первой бардюлины... . Может быть и оторвешься а потом? Лучше не подливать масла в огонь и не злить собак развивая скорость. Остановиться и пройти пешком не создавая конфликтных ситуаций. Или проезжать на малой скорости. Тогда собаки не реагируют на велобайкера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 В Азово есть занятная собака, какая-то породистая и бегает быстро, но не выше 35 км/ч и по асфальту быстро отстаёт. Возмущает безответственность хозяев :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 На велосипеде как раз получится :) До первой бардюлины... . Может быть и оторвешься а потом? Лучше не подливать масла в огонь и не злить собак развивая скорость. Остановиться и пройти пешком не создавая конфликтных ситуаций. Или проезжать на малой скорости. Тогда собаки не реагируют на велобайкера. Ты этта... топик с начала просмотри, плиз... Там я уже свою точку зрения высказал, не хочу повторяться. А сейчас уже просто стебаюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 можно поинтересоваться, а как ты узнал больно собаке или нет? По визгу. Если завизжала - больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspedalim Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 чёто давненько в этой теме сообщений не было ,неужели проблемка исчезла?я пытался внимательно всё прочитать ,но про питарды новогодние по моему никто не отписался ,............я думаю ,что что это может оказать желаемое воздействие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 настрой свои мозги на созидательную волну. просто покорми собачку. однажды вечером она поможет тебе отбиться от двуногих. или хотца самоутвердиться избив\взорвав дворняжку? 2 Аll и ненадо тут трогательных историй как в децтве пёсик вас за яйца цапнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Вообще, если боишься собак, то деваться некуда, приходится пользоваться всякими дурацкими приспособлениями и уловками. А если не боишься, то плевать - пусть бежит и радуется погоне, вкрутить резко тоже полезно бывает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspedalim Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Покорми?собачку? ...........тут самому жрать нечего ,ещё если каждую животину подкармливать -то можно исхудать в конец и повеситься на туалетной бумаге! А хто сказал ,что взорватть ? я ж не террорист ,........так напугать слегонца . Ваще у нас по КоАПу любое беспривязное содержание собак -противоправное деяние -этож не зря придумали такой закон.А боишся -не боишься это абстрактная величина : разве человека можно назвать трусом ,если он ,одевая шубу, боится замёрзнуть зимою лютою??Ась??Всё дело в том ,насколько человек реально оценивает ситуёвину ..А реально оценивать начинаешь после того ,как на Партизанской поприсутствуешь на вскрытии тулова ,оказавшегося там в результате многочисленных собачьих укусов ----Сразу гринписовские аргументы подеваются куда то ! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 вы наверное студент мед вуза ага? ,если он ,одевая шубу, боится замёрзнуть писать и говорить НАДЕВАЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifisto Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну пока еду от дома до работы, если ехать через ленинградку, то 3 собакаопасных места. Самое убогое - между поворотной и дмитриева, кто там проезжал ,по правой стороне дороги - наверняка заметил=) Тупо катаюсь там по пешеходке с другой стороны дороги... ненавижу толпы собак, бродячих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну пока еду от дома до работы, если ехать через ленинградку, то 3 собакаопасных места. Самое убогое - между поворотной и дмитриева, кто там проезжал ,по правой стороне дороги - наверняка заметил=) Тупо катаюсь там по пешеходке с другой стороны дороги... ненавижу толпы собак, бродячих... О да.. между Поворотной и Дмитриева постоянно облаивают. И пешеходка с другой стороны не всегда спасает - там тоже облаивают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifisto Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну пока еду от дома до работы, если ехать через ленинградку, то 3 собакаопасных места. Самое убогое - между поворотной и дмитриева, кто там проезжал ,по правой стороне дороги - наверняка заметил=) Тупо катаюсь там по пешеходке с другой стороны дороги... ненавижу толпы собак, бродячих... О да.. между Поворотной и Дмитриева постоянно облаивают. И пешеходка с другой стороны не всегда спасает - там тоже облаивают :) Ну да=) Но обычно они с той стороны начинают бежать и гафкать, но машины как правило недают им дорогу пребигать=) Следущая стройка от бульвара архитекторов тоже собака опасная, но там они более вялые и их там 2-3, правда приблизительно в сл году будет уже + 5-7 так как там щенята бегают тоже, пока они милые и добрые, но подрастут и... Вообще где служба отлова бродячих животных? Где питомники? Простых пешеходов тоже ведь кусают... 40 уколов от бешенства - никому удавольствия не доставят... ПИСИ - можно сделать дополнение к 2гису, с помечеными собакаопасными зонами. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 несмотря на недавнее "обкусывание" меня овчаркой, животных люблю и стараюсь уворачиваться, не причиняя им вреда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 несмотря на недавнее "обкусывание" меня овчаркой, животных люблю и стараюсь уворачиваться, не причиняя им вреда... вот и умничка, овчарка просто хотела подружиться, она играла с тобой. собачки ведь не знают, что Земляне столь нежные. сосиска в кармашке - лучшее средство обороны. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 2 Raspedalim Новогодние петарды... Придурок ты... Объяснять почему надо, или так мозгов хватит понять? 2 Mistifo - 40 уколов - прошлый век. 1, максимум 3. Писал и еще раз напишу - нет такой ШАВКИ которая была бы всерьез опасна велосипедисту. Даже если их 30 будет. Да блин, нормальный человек просто тупо не поедет туда где видит 30 собак... А от собаки реально опасной - то есть натасканой служебной собаки - спасать пожалуй нечему. Впрочим тут все просто, не будешь ездить булю по носу - будет наааамного меньше шансов получить этого буля висящего у тебя на глотке. 2 UPRSNG Неа, он школяр из девятнашки вероятнее всего, это их водят к нам на вскрытия иногда, и ои сим фактом жутко понтуются - вот типа а я вот такое видел.. Студенты наши хоть и те еще образцы пошли, но все же не до такой степени, к судебке маленько мозгов если и не появляется, то хоть рефлекс умным казаться вырабатывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.