SlavaBig Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Кто составит компанию? Хотелось бы в п. Светлом понаблюдать за показом техники. 10.00 Начало работы выставки (ул.70 лет Октября 25, корп.2, выставочный павильон "Континент-2"). 11.00-15.00 Демонстрация эксплуатационных характеристик вооружения и военной техники. (полигон 242 УЦ ВДВ, пос. Светлый) Сайт компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Интересно, а в Светлый на велах пустят? А то у них там все "строго". Так бы я с удовольствием сгонял... Если только работать в СБ не буду, в честь праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Интересно, а в Светлый на велах пустят? А то у них там все "строго". Так бы я с удовольствием сгонял... Если только работать в СБ не буду, в честь праздника. Самому интересно. Приедешь и не пропустят. Билет скоко стоит. Тоже вопрос. Весь сайт "ВТТВ" обсмотрел. Никаких контактов. Как пробить этот вопрос. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Утро. День. +12 +20 +10 +18 Погода обещает быть летной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 там кстати проблем будет не только в том чтобы пустили... я года 2-3 назад там был, так там без байка приткнуться было очень сложно, а на нем вообще бесполезно. как будет в этом году? если так же то ловить там нех... все равно ниче увидеть не удасться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 2-3 года все было по другому. Сейчас у них и полигон новый. И все как для людей сделано. Наверно. Судя по описанию плана полигона. foto 204 Кбайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ездил в прошлом году на полигон на байке, все в порядке, пустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ездил в прошлом году на полигон на байке, все в порядке, пустили... Вход платный был скоко стоил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 не знаю как сейчас, но раньше на полегон бесплатно пускали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2-года назад вход на территорию возле континента с просмотром техники, был за бабки. А в самом континенте да бесплатно. Но там особо и смотреть нечего. P.S. Блин в субботу рабочий день. У всех рабочих людей походу дела придется сушить весла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 блин раз пускают и еще бесплатно то надо бы... но, все таки у меня суббота рабочая будет, попробую седня отпроситься, если отпустят - то я в деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 блин... сейчас шеф объявил, что завтра у нас полноценный рабочий день. так что думаю отпроситься мне не удастся... но если кто все таки покатит (а я все таки нет) есть два билета на трибуну "Е", могу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Работой лучше не пренебрегать. Будем зарабатывать 300-к. Три дня выходных наверстаем. Какими ни будь другими мероприятиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.