thewu Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) продам вот такие замечательные камеры Латексная камера, намного меньше обычной подвержена пробоям и проколам, кроме того, замечено что у латекса, меньше сопротивление качению, что даёт прибавки к скорости 2-3 км/ч!!! Из минусов стоит отметить особенность латекса пропускать воздух, те их придётся раз в два-три дня подкачивать. Но те кто пробовал латекс, уже ни когда с него не слезут. Короче! Комплект для быстрых, техничных райдеров!!!! штука просто афигительная. Велик реально катит по сравнению с тем, когда обычные камеры стоят. Естественно в сочетании с хорошей резиной. На одной из камер одна заплатка. Камеры под автониппель (собственно поэтому и продаю, колеса не хочу рассверливать) Заказал себе такие же с велониппелем. Действительно как говорил Энакин, раз поюзаешь латексные камеры, другие больше не захочешь) Цена 600 рублей за обе. Телефон под аватаркой Изменено 7 марта, 2012 пользователем thewu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Цена 500 рублей. Отличные камеры, сезон на подходе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Если не продадутся до тех пор, пока я, наконец, велик не куплю, то возьму. Поиграться хоть, попробовать :) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Merarry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лежат пока, ждут быстрого райдера) А мне уже пришли новые латексные камеры с велониппелем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ап!! не зопьте 500 рублей. Штука реально классная! если кому-то важно, отдам запакованными в оригинальных коробочках :) продано! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем thewu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения