Гость UPRSNG Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Клёвый дождевик (100% сделан в Японии)размер SM на молнии швы проклеяны, ткань мембрановая, покрой - типа фрака, рукава на резинках, воротник стоичка, на "молнии" с Большой Чорной эмблемой "ПерлИзюм". 300 рублесов --- причина продажи - мне маловат. Но сам дождевик ахренительно стильный, всякое фуфло болоньевое рядом не стояло. Настоящий ПРО дизайн и ПРО качество ПерлИзюмовской текстильной фабрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elyozov Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я б прикупил, но нада мерить. Буду на ВелоОмске, можно там и померить, мой номер 99, майка Инвестсербанк... т.8-913-974-45-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ...стоило только первым каплям дожжя упасть на головы байкеров, как японская мифриловая накидка была продана. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения