Гость UPRSNG Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Продаются велотрусы синие, про-команда "Danton Caparrini-Paulo Manzini". Памперс, лямки. Цвет синий. Сделаны Итальянской фирмой "3M Caverni". -- причина продажи - мне великоваты. Оставил бы в комплекте с моими велорейтузами "Дантон", но размерчик трусов не мой. -- цена 700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Жаль, если тебе великоваты то мне подавно :( ТАк бы оторвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А размер по русски какой? К примеру 54 или 56 там!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А размер по русски какой? К примеру 54 или 56 там!? я не кофорю по рюск. незнаю я что означают эти цыфры объем ягодиц, или длину лямок? с велоформой гораздо проще чем с обычной одёжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А размер по русски какой? К примеру 54 или 56 там!? я не кофорю по рюск. незнаю я что означают эти цыфры объем ягодиц, или длину лямок? с велоформой гораздо проще чем с обычной одёжкой. афтар жжет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Cэ - маленькый мужчина Мэ - нормальный мужчина Лэ - длинный мужчина ЭксЭль - щикарррный мужчина :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Не продал? Не продавай пока никому. Продай мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 в приват! не надо флуда. трусы нормальные. если не купите - будет в чем долгими зимними вечерами станок крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А фото этого товара имеется? Хотя, ты же кажись из Нефтяников, надо пересечься, глянуть! А то на работу катать жарко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 считаю до 3:00, или буду носить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Не продал? Не продавай пока никому. Продай мне :) Продётся ещё, надеюсь? Я созрел .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 велопсих раз, велопсих два, велопсих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Cэ - маленькый мужчинаМэ - нормальный мужчина Лэ - длинный мужчина ЭксЭль - щикарррный мужчина :-D :-D Это сексизм, :o как же маленькие женсчины, шикарные женсчины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Это сексизм, :o как же маленькие женсчины, шикарные женсчины и т.д. это оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Дык и ?........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 звони, чай телефон есть, где меня найти тож знаешь. кстати есть фота где я в них в Крутой Горке в субботу перед гонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 велопсих раз, велопсих два, велопсих... Три!Продано молодому велопсиху из первого ряду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения