sdv Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Посоветуйте пожалуйста где купить велоштаны в обтяг. Раньше их называли "лосины", сейчас не знаю как грамотно их назвать. А то этим летом иногда в шортах, сами понимаете, холодно. Искал во всех мне кажется спортивных магазинах, ничего нет. Продавцы удивляются моему вопросу. По-моему это такой достаточно специфичный товар. Где купить. Подскажите. Заранее спасибо всем, кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Триаал Спо-оо-ооорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 в принципе можете купить у меня или велорейтузы (черные ГТ, покупал в триале, надевал один раз) я недавно их купил, как раз в осеньхолодное лето, но мне они оказались велики, а сроки возврата в триал - истекли. --- или чулки (бирюзовые, испанской команды Ibanesto.com) - носяца с велотрусами в холодное время например утром холодно - надел, днем жара - снял, остался в велотрусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Пару месяцев назад были в триале изуми, но без памперса. Я собираюсь заказывать тут http://www.giant-bikes.ru/index.php?categoryID=61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Всем спасибо за отклики. Сегодня действительно купил в Триале. Чёрные. Не ожидал что они там будут. Предлагаю тему считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения