Said Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ребята, давайте поактивнее, помогите определиться с вилкой. Вы же почти профи в этом, многие из вас не одну вилу поменяли и ниче не скажете конкретно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ну ваще забыли про эту тему :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 терраложик много весит и включается не вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 2 Said 1. TORA 302 U-TURN(рок шок) Тяжелая пружинная вилка. Весит 2,4 кг - это ооченнь много. Как работает не знаю, не пробовал. Щупал только воздушную 302 - нормально. Толстые 32 мм ноги, значит высокая торсионная жесткость - хорошо дружит с дисковыми тормозами. Регулировка хода нафиг не нужна, имхо. Есть регулировка демпфирования и блокировка. 2. AXEL PLATINUM(маниту) Тоже пружинная вилка. Как я понял, тоже с регулировкой хода. Пользовался акселем комп - тяжелющая вилка. Работала средненько, зимой дубела. Тонкие ноги - 28,6 мм. В остальном полностью аналогична торе. 3. Вила Артёма(незнаю какая у него, но воздушная) У него воздушка Marzocchi, что-то типа теперешней MX Pro. Никаких регулировок, кроме давления нет. 4. MARZOCCHI MX PRO 2007 Да, это самый крутой вариант. Можно без проблем заказать с чейна. Обратись к antik-a-v. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 спасибо за ответ, да, наверно все таки закажу MX PRO надо бы как-то договориться с ANTIK-A-V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Разглядываю такие штуки: Fox F80/100 X (~21 т.р.), Fox F80/100 RLC (~18 т.р.) Чего-то смущает меня необходимость терралажика за 3 т.р... Или мои 90 кг. действительно могут раскачать хардтэил? Чего думаем про них? И подойдет ли мне ход 100 мм или ну его на... Геометрия не поменяется? PS То что дорогие как сволочи и сам знаю... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Раскачать можно любую вилку. Это актуально, когда танцовщицей едешь. А если седле, то мало какие качаться будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 представим такой вариант. перед крутым подъемом переднее колесо натыкается на некое препятствие. Терраложик думает: "Уряяя, кросс-кантри!!" ,разблокирувает вилу и байкер едет в гору как Крылааатые Качелиии... -занавес- вилку утяжеляет+дороже стоит. нах надо если всего то повернуть крантик, и всё вилка залоченаи наоборот, повернул в противоположную сторону и разблокировал вилку. у меня Фокс100 с блокировкой, я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 По данным с сайта фокса, F80X весит 1.56 кг, а F80RLC - 1.55. Я самым оптимальным вариантом считаю блокировку на руле, еу и регулировка пробоя блокировки тоже не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.