Merarry Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Продам STELS Navigator 530, модель 2007 года. Рама 18" (medium) Эксплуатировался аккуратно: 1 сезон немного, второй сезон 3-4 раза, а потом 2 года просто стоял (в квартире). Состояние отличное, но лучше сделать ТО, т.к. долго стоял. Плюсом задний катафот и гудок При своей стальной раме коник весит всего 15,5 кг. Ни разу не подводил, на все горки меня затаскивал. Цена 4700. Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 извините, но за такую цену его ни кто не купит. (по крайней мере здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) извините, но за такую цену его ни кто не купит. (по крайней мере здесь) Одна из ключевых фраз - "торг уместен" :) Пожалуйста, давайте не будем спорить. И вообще, знаете что... У меня туфли столько стоят! Изменено 24 марта, 2012 пользователем Merarry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Merarry, я с Вами не спорю попробуйте выложить объявление о продаже не только здесь , но и на Авитоподобных ресурсах. обратитесь к Павлу, узнайте какую цену предложит. желаю Вам найти своего покупателя на велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 aBuaTop Спасибо. Я в процессе выкладывания объявлений. Просто так вышло, что сюда сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) aBuaTop, видимо, Ваше пожелание удачи помогло. Байк продан. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Merarry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения