AG Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 однако еще и с грозой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 вопрос: Я так понял провизией закупаться в Геомарте? Можно ли в этом случае встретиться там, и не разминуться из-за смены маршрута? неохота с Чкаловска переть до Шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 V3, ты специально время так выбираешь, да? :) да,да... это он специально выбрал время когда мы с Пио не можем Я же не виноват, что в это воскресенье ВЫ С ПИО не можете ;) :-D Насчёт еды: Совсем забыл, что посередине маршрута вполне цивильная кафешка есть. Где хорошо поесть как раз 100-150р. и будет стоить... Раньше там и обедали всегда. Щас запамятовал просто. По поводу выезда из города и присоединения по пути - выезжать из города будем по Масленникова, 3-й разъезд, 10-лет Октября, Сыропятский тракт. Старт от шара в 10-30(!) Рассчитывайте время и присоединяйтесь по пути. Только в этом случае, чтобы про вас не забыли - отзванивайтесь. Телефон - чуть ниже поста. Время возвращения - по опыту прошлых поездок от 19 до 23 часов вечера. "американские горки" - хорошая грунтовка, идущая поперек через небольшие старые овраги. 2Кот: Поехали, там гда пепел и марсианский ландшафт - параллельно внизу есть вполне хорошая грунтовка, просто по ней не так интересно ;) А в остальном ты трассу правильно опознал :) Только в этот раз один этап будет ещё лучше, чем в прошлый ;) 2All: Дождик с грозой вполне вероятен... Кто боится - может кататься вокруг дома, чтоб быстренько в подъезд забежать ;) А остальным советую взять с собой смазку или хотябы ВДшку - помогает :) Ну и индивидуальные средства защиты от осадков, типа ОЗК :-D Жду всех в воскр! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 однако дождик на 17-е обещают :-(а на сегодня тоже обещали,и хде он?небыло:)я вот сто процентов собираюсь,только давайте уточним время старта!в начале темы говорилось про 9-30,сейчас уже 10-30,так во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 в начале темы говорилось про 10:00. выезд 10:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 что такое ВД-шка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 советую взять с собой смазку или хотябы ВДшку Хорошо вытесняет воду из одежды :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 советую взять с собой смазку или хотябы ВДшку Хорошо вытесняет воду из одежды :-)) При чем здесь одежда? Ароде смазка для деталей вела изначально? Что кто то использует её как защиту одежды от влаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ет он так шутить :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Опять я обламываюсь с Сыропяткой. Скоро уже два года как в седле, а туда ни разу не удавалось съездить... V3, ты специально время так выбираешь, да? :) Как я тебя понимаю... тот же косяк - дип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 только давайте уточним время старта!в начале темы говорилось про 9-30,сейчас уже 10-30,так во сколько? сбор - 10-00 старт - 10-30 т.е. в 10-30 хоть потоп, но колонна стартует. Опоздавшие догоняют. Кушать в кафешке будем? Просто сегодня я мог бы их предупредить о нашествии голодных байкеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я думаю стоит предупредить кафе о нашествии саранчи.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Тоже думаю, что стОит... Чтобы не спали, там, еды много приготовили :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Жизнь, сц....о, вносит свои коррективы.... Проснулся утром как нормальный человек... Почитал форум, пошел умываться... Глянул в зеркало и страшно стало! Одна щека раздулась так, что удивительно, как только в двери прошла... Пришлось ехать к доктору, который зашарашил три разных укола обезбаливающих и стал спокойненько ковыряться в моей челюсти. А после всей этой процедуры строгго сказал, что 4-5 дней никаких физических нагрузок :( Поэтому прошу меня извинить, други мои, но завтра меня с вами не будет :( А я так ждал этого дня.... Э-э-э-эххххх..... Удачно вам покататься! И прокатитесь за меня тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 :twisted: так мы завтра едем или нет?огласите весь список,пожалуйста кто едет.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 млин.... жалко ... не могу присоединиться .. ДОПЛОМ - ОБЛОМ :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Похоже я один поеду,не зная маршрута,погибну где нить в одиночестве.:( пойду выпью яду .В моей смерти прошу винить тех,кто не поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Болячка косит наши ряды, и главное зачинщика покатушки! Может доктор шутканул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Может доктор шутканул? а резон ему так шутить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmx3000 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Во сколько выезжаете, и сколько ехать до туда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Во сколько выезжаете, и сколько ехать до туда???? старт назначен был на 10.30 от шарика,но организатор заболел,и скорее всего ничего не будет.:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmx3000 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Во сколько выезжаете, и сколько ехать до туда???? старт назначен был на 10.30 от шарика,но организатор заболел,и скорее всего ничего не будет.:((Жаль а я вот блин собрался уже с вами ехать!!!! ну тогда ладно, подожду до следующего раза!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Может доктор шутканул? Он был серьёзен как никогда :-Е Когда я спросил - можно ли будет завтра покататься, он сказал "скорее всего у тебя желание не появится... ;) " старт назначен был на 10.30 от шарика,но организатор заболел,и скорее всего ничего не будет.:(( А сами не могёте прокатиться? Не знаете ЭТУ дорогу, прокатитесь по другой ;) Отставить упадничество! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmx3000 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Может доктор шутканул? Он был серьёзен как никогда :-Е Когда я спросил - можно ли будет завтра покататься, он сказал "скорее всего у тебя желание не появится... ;) " старт назначен был на 10.30 от шарика,но организатор заболел,и скорее всего ничего не будет.:(( А сами не могёте прокатиться? Не знаете ЭТУ дорогу, прокатитесь по другой ;) Отставить упадничество! :) да не в этом дело, в принципе не знаю куда двигаться по какому направлению! знал бы уже прям сейчас бы выдвинулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Отставить упадничество! :)как скажешь,нацалника,цего нить придумать мы:-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.