loran Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 а серьезно?! завтра всё отменяется? никто теперь не поедет? я-то собиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Народ.... А ведь кто-то куда-то ездил в воскресенье... Неужели никто ничего не расскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 они скромненько так поделились впечатлениями в другой теме, вот тут: http://www.omskvelo.ru/forum/viewtopic.php...8&start=600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я ещё умудрился попасть в руки мотогопников в Черёмушках с еле живой правой рукой. Короче весело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я ещё умудрился попасть в руки мотогопников в Черёмушках с еле живой правой рукой. Короче весело было. а какого чуя ты в одного поехал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 а какого чуя ты в одного поехал???кстати да, какого? мы тебя все потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Может-таки попробуем повторить попытку добраться до Сыропяти 24 или 25 июня, конечно, если председатель поправится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я только за:-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcuffo Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 И я за! Может даже в этот раз не буду так сильно отставать. Отдельный респект ANIKEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Хлопцы звиняйте за неудобства и ожидание. Узнал у Pio 2 номера Кот'а, чтобы отзвонить чтоб не ждали, но не вышло, по одному номеру девушка ответила, второй нерабочий был. Ну и тут гопота заметила меня и развернув свой драндулет догнали меня по огородам. Ничего серьёзного не вышло у них, попращались почти мирно. Ехал я очень туго 15-20, искал ровней асфальт, почти одной рукой. Так что виноват сам за глупости наказан. Зато пиво вкусное было и немного анестезировало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 предварительных прогнозов по состоянию здоровья делать не берусь :) Но будьте готовы в срочном порядке выдвинуться на восток :) Обменивайтесь номерами телефонов, прорабатывайте цепочку, чтоб за 10 мин собрать всех и рванут ьпрочь из города! :) Желание поехать у меня есть просто дикое! Но в четверг только десну зашивать будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 а мне прямо так стыдно-так стыдно. думаю мне еще далеко... может, силёнок наберусь к следующему году. Спасибо Эдику, что ехал позади за черепашкой.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а мне прямо так стыдно-так стыдно. думаю мне еще далеко... может, силёнок наберусь к следующему году. Да чего стыдится-то? :) Поехали! Вместе веселей будет! :) Спасибо Эдику, что ехал позади за черепашкой.)))) А так за тобой ещё штук 20 черепашек бует ехать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 На случай быстрого сбора на покатушку вот мой телефон 8 913 964 6136 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.