AgentRX Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Скажите, Jakota Sport сильно уступает Avalanche Pro ? Нужен вел для крос-кантри поездок на расстояния 100-120 км? 50% по шоссе (поставлю полуслики). Были проблемы на старом Старк Роутере: По пересеченке мои руки отбивали лопатами, а на шоссе сидишь как будто на... эм... страпоне чтоли:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 считаю что у авланч (про) низкое цена качетсво - как и у любого топового вела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 считаю что у авланч (про) низкое цена качетсво - как и у любого топового вела... Дима, аваланч про - далеко не топовый вел. Но про цена/качество - согласен! За такое ЧУДО технической мысли я бы может полцены дал, не больше - и то только "на запчасти разобрать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 , а на шоссе сидишь как будто на... эм... страпоне чтоли:)Ты в Калгари бывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Dakota Sport стоит на 12к меньше, чем Avalanche Pro. Как же он может не уступать? Уступает, как раз на эту разницу :) А вообще, не понятно, чего вы так дружно аваланчи обсираете. По соотношению цена/обвес это одни из лучших велосипедов, рамы у них тоже нормальные. Жёсткие, ну и что? Это не единственный показатель рамы, для многих - не главный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 я не авалнч обсирал например считаю что агрессор имеет очень хорошую цену качестов... аваланч 1 тоже а вот у про это соотношение значительно меньше .. а сам вел отличный.. никто и неспорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Да это не к тебе в основном было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentRX Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Как противовес аваланчам: Zaskar Expert и ZuM 1.0 (последний позиционируется как походный и городской). Обвесы у этих велов тоже неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentRX Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 , а на шоссе сидишь как будто на... эм... страпоне чтоли:)Ты в Калгари бывал? Нет:) Я бывал на наших, казанских шоссе:) И там ничего приятного не почувствуешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Класно! Я болею за АкБАРС.. Где бы достать свитер '3иновьев' (42)? /Замечание за нарушение Правил Форума /Модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.