knight_lightning Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Продам новые рукава и чулки Zimco. Не подошли по размеру. Размер М. Рукава 500 р., чулки 700 р. Комплект отдам за 1000 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 по-моему у меня есть такой же набор, только черный и размер Л, новые, не одевал. Если что, могу продать по той же цене, хотя их дороже взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Продам новые рукава и чулки Zimco. Не подошли по размеру. Размер М. Рукава 500 р., чулки 700 р. Комплект отдам за 1000 рублей. они какого цвета все же?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 они какого цвета все же?? Цвет белый в точности как на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 бронь. Где завтра посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 второй на очереди померить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 белые это круто! но блин маркие(( если не заберут то через неделю или две я их куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knight_lightning Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.