Nehalem Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а вот теперь мне нужна срочная помощь подскажите ортопеда....была в диагностическом там его нет и помочь они не могут...полклиника моя не в счет, я к ним приписаться не могу... может у кого есть знакомые кто посещал где-либо ортопеда, теперь о болячках....тазовая кость вылетела или что-то по ощущениям такое, болит месяц, сейчас все сильнее и сильнее, при хотьбе выщелкивания....на вел сесть вообще не могу, точно так же как просто долго сидеть! ПОМОГИТЕ!! А если в 10ю медсан часть попробовать обратится? Там хорошие ортопеды, только если за бесплатно к ним записываются за несколько месяцев, а если за денюжку ну вообщем быстрее, после их обследования могут тебя дальше отправить, меня к вертебрологу потом отправляли и там он уже давал конкретные указания что кого и как , вот их сайт http://www.clinica-omsk.ru/ , можешь попробовать к ним обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Nehalem, отлично!!! у меня были мысли про 10ку....но не была уверена, схожу, все узнаю... Андрей, ну конечно возьму !!!! только разъясните пожалуйста что это и где это и как туда попасть Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) тьфу ты блин)) я думала она ортопед...тогда её телефон не надо...позвоню как нормалльный человек в эту поликлинику на водники и уточню...что вы смуту то вносите Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Дать телефон моей жены? Она в медицине 30 лет и в ФГУ ЗЦМС Росдрава где она работает специалисты лучшие в городе.http://zsmc-fmba.ru/ так вот он ваш секрет стальных коленок и яиц, до ужаса банальный.... а вы все "поверь в себя, работай на себя" и прочая поеб... метафизика 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Andrew55, ага...конечно, посторонняя девушка будет звонить врачу и отвлекать какими то вопросами не по теме....просить помочь...что за бред! это не воспитанно!!! СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ вместо помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Andrew55, лучшее решение я найду, не извольте беспокоиться... я вы со своими пристарелыми выстрелами и высказывания можете быть свободны, я хочу услышать мнения адекватный и воспитанных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Andrew55, ага...конечно, посторонняя девушка будет звонить врачу и отвлекать какими то вопросами не по теме....просить помочь...что за бред! это не воспитанно!!! СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ вместо помощи Ну понимаешь, врачи еще старой школы не позабыли что такое клятва Гипократа и стараются помочь искренне без какого то умысла, сам периодически терроризирую со своими болячками соседку-врача-невролога с 30 летним стажем, она мне стрелки забивает с различными докторами, чой бы и не воспользоваться. тем более Andrew наверняка предупредит, а это уже будет не совсем с "посторонняя девушка будет звонить врачу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Даш,... в клинике Ультрамед, которая за Дружным миром, принимает ортопед Драчевский. Мне его порекомендовали в своё время. Я побывала у него на приёме, меня он впечатлил, а я оооочень критично отношусь к дохторам) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) А вообще, как версия, - невралгия. Я неск. лет назад потратила кучу времени и денег на диагностику и лечение по похожему симптому. На рентгенах и узи всё было чисто. Помог массаж (общий, не только поясницу мяли, а и позвоночник полностью прорабатывали, чтобы нервные окончания и прочая связанная фигня нормально функционировала) и сопутствующие физиопроцедуры Хотя... какая невралгия, если при хотьбе выщёлкивается... К Драчевскому!) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем МТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) в МСЧ-10 принимает Романовский Константин Викторович. он славится как один из лучших мануальщиков города. если проблема ещё актуальна - могу дать сотовый. ПС: а от телефона супруги Andrew55, имхо, зря отказалась. одно дело прийти "с улицы", а другое - если прийти и сказать, от кого. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ортопед Драчевский Да) хороший мужичек)) уважаю теперь как специалиста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Юки, все актуально, вот завтра с утра кровь сдам...посоветуюсь с консультантом в клинике и в путь п.с. в том формате,как мне это было предложено- какой-то подачки....от андрея....мне не хочется слушать даже...ультрамед меня устравает,а раз ещё и отзывы пркрасные, и деваться мне некуда....буду пробовать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тока настоящий поверболл а не поделку из спортмастера. если не секрет, то в чем разница. просто неоригинальный ни разу в руках не держал Вот, мне тоже интересно про поверболлы. Где они продаются, настоящие, и как их от ненастоящих отличить. Возможно, кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 с тех пор удалось подержать ненастоящий павербол в руках. разница есть. в балансировке настоящие продаются на чейне, в омске тоже представитель, но у него сильно дороже получается. не настоящие кучей во всяких китайских магазинах предлагаются. ну и спортмастер, лента, ашан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 настоящие продаются на чейне, Спасибо, нашла. Вот они, разные: http://www.chainreactioncycles.com/Brands.aspx?BrandID=287 А какой лучше? не настоящие кучей во всяких китайских магазинах предлагаются. ну и спортмастер, лента, ашан... Понятно, а то я уже почти пошла за ним в "СМ" - у меня там как раз бонусы насобирались. Буду знать теперь, а на призовые баллы куплю носков побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Shantee, как обладатель уже нескольких рекомендую тот что с автостартом и счетчиком. Новичку само то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Andrew55, рекомендую попробовать удержать его на 10 000+ оборотах для начала минуты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А какой лучше? мне нравится со счётчиком, что бы результаты можно фиксировать. и светящийся, просто красиво. автостарт для ленивых. шнурком вполне бодро разгоняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А как этот повербол помогает? Очень хорошо помогает. Смотрите: есть один человек, который мне очень нравится... (дальше Вы знаете). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Это ж какая то влюбчивая ворона :D Ворона? Я не знала такого про ворон, и вообще считала их образцом целомудрия. А влюбчивость - это ведь к кошкам. Dead me, Эндрю, о чем мы в теме "последствия травматизма"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) В чем прикол то этого вибротренажера. И чем он лучше того же трясущегося велика? :P В пауэрболе нет вибрации. А еще его рекомендуют для разработки кисти и запястья после травм. К сожалению, это все, что я знаю об этой штуке, возможно, кто-нибудь из обладателей чудо-устройства расскажет подробнее. А на сичот вороны - телек смотри! [/quote]Animal Planet? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тогда почему его трудно в руках держать? ;) Может быть, он скользкий? Я боюсь представить что произойдет если тебе понравится адепт уринотерапии :D Ну... я ведь беседую прямо сейчас с одним адептом уролалии - и ничего. Можно даже сказать, что он мне нравится =) И вообще, я ведь уже писала: что угодно, только бы не русский рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А то сама знаешь, с кем общаешься, в того и превращаешься ;) Правда? Знаете, я бы не отказалась получить от Вас часть Силы, чтобы не болеть, не стареть, не знать печали, не бояться собак и пыхать позитивом. Но у нас, похоже, обратный осмос: тот, кто общается со мной, рано или поздно становится таким же. А вот чтобы наоборот - почти не встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ты же не дерево! :D В данный момент - именно дерево. Куда посадили, там и сижу. В интернетах... дую горькую с плебеями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Собственно вотвся информация, думаю исчерпывающе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.