Morph Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Осенью 2010 года "подсадили" меня на хороший велосипед GT Avalanche 3.0 "чЁрный"... Покатался осенью 2010, покатался весной 2011 и осенью 2011 (лето в городе не было). И вот думаю продать, так как катаюсь мало, техника стоит... РАМА - буква М Есть багажник на заднем колесе. Удобно иногда с гаража что-то привезти. Делал еще детское кресло из дерева - брал с собой малого. По тому, что там установлено и чего как - я не знаток, но никогда не подводило. Давали на время (для жены) Миринду - ууууу, это что-то с чем-то. Как я замучался бороться с переключалками... Этот же - небо и земля : едеш и наслаждаешся. Вот фото аппарата : Хочу выручить за вел 10т.р. Бонусом насос, держалка для бутылки (на фото она не установлена), мигалка сзади, багажник, трос с замком и велокомп (но без крепежа). Мой телефон 8 913 615 3038. Александр. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Morph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 размер рамы? глупое оскорбление мериды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Рама - М Не, ну правда... Может конечно хозяин в технике ничего не смыслил и поэтому такое у него получилось. Но то, что мне пришлось купить на конева новую звезду на зад и цепь для того чтобы оно поехало... Но переключалки, которые крутить надо - мне жутко не понравились... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Morph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 прошу в резерв до завтра, в каком районе смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Левый берег, мкрн. Омский Кристалл. пр. Комарова 15\4 Смотреть если в рабочие дни - вечером после 18-30. Выходные - на созвоне. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Morph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения