Bomberman Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Граждане, помогите найти GT chucker 20" 2006 (синий) особые приметы: 1)на одной из штанин вилки отсутствует заглушка 2)на левой стороне руля спидометр (из триала) rt33 красный или желтый.(еще в придачу провод оторван и намотан вокруг компьютера) 3)частично поломана защита системы (процентов 50 от нее осталось) 4)задний перекл как на российских старых шоссейниках. Железный. 5)стоит только заднее крыло, оно не по размеру длинное (снято с велосипеда 26") в детском мире такие крылья по 180р. 6)люфт каретки (это уж если до мелочей) Если кто увидит, просьба звонить по телефону 89609862018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmx3000 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Граждане, помогите найтиGT chucker 20" 2006 (синий) особые приметы: 1)на одной из штанин вилки отсутствует заглушка 2)на левой стороне руля спидометр (из триала) rt33 красный или желтый.(еще в придачу провод оторван и намотан вокруг компьютера) 3)частично поломана защита системы (процентов 50 от нее осталось) 4)задний перекл как на российских старых шоссейниках. Железный. 5)стоит только заднее крыло, оно не по размеру длинное (снято с велосипеда 26") в детском мире такие крылья по 180р. 6)люфт каретки (это уж если до мелочей) Если кто увидит, просьба звонить по телефону 89609862018 Хорошо, в каком районе украли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomberman Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 украли по нелепым обстоятельствам, в районе шара, что у речного вокзала. Скорее всего его либо продали, либо еще катаются те, беспрезорники, которые по кафе бегают у шара, мелочь просят. Лет по 8 каждому. Велик был в велопрокате "ВелоСити". Если найдете, звоните, мы каждый день работаем и подъедем оперативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomberman Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 нашли :) Если бы не серийный номер рамы, то... облом бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Хорошо, что всё обошлось! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Это классно! Редкая удача! Поздравляю от всей души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Bomberman а можно подробности - как нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lai-ka Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Да, поделитесь подробностями, что бы опыт был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomberman Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ну, в общем дело было так: Мне пришлось гнать скутер для проката из гаража, что на Конева, до Сенкевича на точку. Документов я при себе никаких не имел, пришлось после ленинградки нырнуть под мост и ехать по бардюру вдоль гл. пляжа. Затаскиваю скутер на бардюр, поднимаю голову, а тут наш чакер едет, сердечо застуколо, врать не буду :). Главное у велика обода 20", а за рулем кабан в татуировках и лысый :) педалирует в одних трусах. Вот что делать в такой ситуации ? Рукой махнет и вся жизнь в миг перед глазами промчится :). Пришлось следить, ехал я за ним примерно до Сенкевича. Пока он с кем-то разговаривал, я дал по газам и на точку. Хорошо охранник с другом был. Мы пошли вел наш забирать, уже на самом песке стоял чакер и возле него мужиков 7 загарают. Подошли, так и так, чей вел? тут подросток объявиося лет 16. Грит: мой! Потом когда говорили, сказал месяца 2-3 назад купил, еще через минут пять сказал что за 5 тыщ. (сразу видно что подсел ... вообще говорить ничего не хотел : "не знаю, какая разница, у меня документы есть, и т.п. " ) Начальству позвонили, они документы с номером рамы нашли и уже везли сюда, а мы пока велосипед на точку повели, чтобы не свалили они. Мнея потом этот "хазяин чакера" отвел в сторонку и грит, мол купил его 3 дня назад на хитром за 2 косаря. Пацан, типа его родавал, лет 18. Начальство наше приехало уже с документами и с милицией. Поехали в УВД ЦАО, и начали заявление составлять. Оказалост этот парень уже в 16 лет не однократно судим, и уже при одних ментах в их кабинете окончательно раскололся. Это оказывается брат того беспризорника, который и увел вел. Приехала его мать, написала заявление, что возражений не имеет и добровольно отдает велосипед. Все, мы забираем наш чакер и едем в прокат . :) Веселый выдался денек, в общем потратили мы на это дело около 5-6 часов, начиная со слежки и до ухода с милиции . Главное в таких ситуациях: -как только заметили ворованный велосипед, не подрывайтесь чтобы быстрее отобрать его, дабы не спугнуть, а то ка квчешет... :) (я например с ним не много поговорил, когда только его увидел. ) -когда скажите что велосипед ваш, не повышать голос, говорить спокойно и уверенно. -воры обычно не знают про номер рамы :) и когда переворачиваешь вел и на раме показываешь этот номер, реакция интересная :) И главное перепиште номера своих рам , если они не указанны в документе. А то если номера не будет, кроме как силовым методом вы велосипед не получите. Вот такая история :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 СИЛОВЫМ, СИЛОВЫМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 прикол! Совсем недавно ехал с компанией друзей, и видел как по набережной катался чел с татуировками на черном GT чакере (маленький такой байк) похож на BMX. Мы над ним еще балдели, т.к. катался он на нем как-то странно.... а он оказывается гонял на ворованном..афигеть просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 -воры обычно не знают про номер рамы и когда переворачиваешь вел и на раме показываешь этот номер, реакция интересная Теперь будут знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.