Killgur Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Необходим человек, занимающийся триалом! Будет одно мероприятие, нужен человек который проведет небольшой мастер класс для публики, и покажет трюки какие-нить. Услуги будут оплачены! Если есть предложения пищите сюда или в аьку 225-645-142 или звоните 8-905-098-04-68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 где и когда это будет происходить?думаю тут должен выступить Лёха он точно лучше меня катает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Kiilgur'а в городе неделю-две не будет... Можешь СМС ему скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 привет, все я в городе, прокатились по алтаю, намотали 400 км по горам. Отчет позже. нужен триальщик на 19 июля, на один час максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 у меня экзамены... а чё там ваще будет и что можете предоставить?(сцену,паддоны...) а это будет оплачиваца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ничего из оборудования скорее всего не будет, это будет мастер класс для випов Газпромбанка ))))) проводиться будет в гранд Летуре оплачиваться конесно будет, за час работы 1500 тысячи точно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Клоун Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Леху,Никитоса или Здановича спроси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Леху,Никитоса или Здановича спроси! мужик,ты на дату посмотри.:-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 уже год прошёл, триальщик наверное уже не нужен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 триальщики нужны всегда! главное, найти кому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 это будет мастер класс для випов Газпромбанка ))))) проводиться будет в гранд Летуре Похоже на этом корпоративе был я.. В качестве сотрудника) Не инструктора по триалу. Мастер класса не было по триалу Но вроде были гонки на 2х Кама-подобных байках, что-то вроде того, кто медленнее проедит дистанцию.. Хотя точно не помню, давно это было) P.S. Вот мир-то тесен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.