У-ЛиДка Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Девочки, согласно последним данным, у "Сбежавших невест" с Cosmopolitan - своя песня. Как впоследствии оказалось, это "закрытая вечеринка", и VIP-персон в этом году будет только 25! Естественно, места заняты за месяц вперед. Также их участницам необходимо оплатить оргвзнос. Программа обсуждается и частично утверждена. Ехать с нами они не планируют (дабы платья не попачкать и не увеличить количество участниц), но пофотографироваться могли бы... Хотя надо ли оно нам??? С учетом вышеизложенного(а также еще не утвержденной НАШЕЙ тематики) предлагаю В ПРИНЦИПЕ ЛЮБУЮ ДАТУ - на ваше усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mango Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Девушки, я с вами!!! Насчет даты - я бы за выходные какие нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Девушки, милые, похоже обсуждение замерло((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я не девушка, но я за проведение подобной акции! во первых это может хоть как нибудь повлиять на развитие велоспорта в России, а во вторых это будет просто прикольно!!! я с удовольствием на это посмотрю с седла своего верного друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ТС, назначайте дату! на середину мая, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Юль, может не надо, а? И так, когда ты едешь по дороге, постоянно кто-то бибикает, а так вообще аварийность в городе резко возрастёт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 имхо, середина мая не гут, у многих сессия, дипломы, выпускные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Юль, может не надо, а? И так, когда ты едешь по дороге, постоянно кто-то бибикает, а так вообще аварийность в городе резко возрастёт :lol: надеюсь, это не потому, что даже за рулем вела меня воспринимают как "обезьяну с гранатой" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сканер Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мои сладкие крошки да да это я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мои сладкие крошки да да это я)))) эт че за крейзи оффтоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мои сладкие крошки да да это я)))) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! давно тебя не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сканер Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) я купила велик типа для дитеныша вот сегодня по району прокатилась хз где тут на космосе кататься вообще) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Сканер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Уж лето близится, а девушек все нет :( Девушки, давайте уже организовывайтесь, а мы вас поддержим чем сможем Теме ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
У-ЛиДка Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дорогие вело-девушки! К сожалению, на этот год я выпадаю из велоспорта, поэтому предлагаю кому-нибудь из вас возглавить эту идею (если она, конечно, вам интересна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.