MalinOmsk Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сабж. Чем дешевле, тем лучше, девушке надо определиться надо это вообще или нет:) Второй будет выбран осознанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bata_nick Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Купи ей велосипед. Есть в нефтяниках тк Новатор, перед ним сидит парниша и торгует велосипедами. Китай конечно же, но цена на новые дешевле чем на авито на старые. Например Аиста с женской рамой, вроде не сильно китай (трубки тонкие и нормально проварены, а не швами в палец толшиной) НО без цепи за 1570 позавчера стояли. За двухподвес Ашанбайка 3800 просили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В том то и дело, что от совсем дешёвого велосипеда может совсем уж пропасть желание кататься на веле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня есть и совсем дешевый и несколько недешевый, я знаю разницу, не флудите;) bata_nick, спасибо, в идеале хотел бы просто на женскую раму перекинуть навеску с ашаноподвеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 6000, алюминь два подвеса 5000, алюминь один подвес 4000, сталь, без подвес(зато лёгкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 pavlo, у первого геометрия точьно как у моего ашана - ей неудобно, а вот последний - как раз наш вариант похоже. Где продается, новый или б/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.