Empty Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Желательно, чтоб были неубитые Предложения в тему, личку. Приобретено Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Желательно, чтоб были неубитые Предложения в тему, личку. Есть еще не убитые, но уже изрядно потертые. Отдам очень дешево. Желательно обсуждать цену при осмотре. Телефон в профиле. Только придется немного подождать: новые педали с bk заказаны, но еще даже не отправлены. Поэтому с осмотром можно не сильно спешить. Скорее всего посылка придет уже после майских праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот буржуууи...появилось два велика...так им два комплекта педалей подавай :lol: простите за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот буржуууи...появилось два велика...так им два комплекта педалей подавай :lol: Какая-то грустная картина, когда на 2 байка 1 комплект педалей ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Дима, ты не понял! Я имею в виду: БУРЖУИ- у всех по два байка блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Дима, ты не понял! Я имею в виду: БУРЖУИ- у всех по два байка блин Ты могла оставить свой трактор и у тебя тоже было бы 2 байка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а где бы я мани нашла на новый байк...??? и вообще что за офф Ищем педали людиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3759 900р сейчас новые с шипами.. хапай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Я бы хапнул, да побыстрее надо. Эта (следующая) неделя - край. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения