3ak Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Грушу боксерскую, от 40кг. На месяц, может два. Под залог. Бережное отношение гарантирую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А ты что, бить её не будешь?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 тут продавали стенку с грушей поищи. там груша хорошая и все за 4к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не пойдет мне та ... потолок не выдержит Пашка, буду. Бережно бить буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 от 40 кг это уже мешок. Грушу мог бы дать для тренировки скилла возмездия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.