Fox Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Читать тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Читать тут... вот какой-то магазин наварится неожиданно.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а я бы хотел в конной милиции работать. 3.14здил бы всех дубинкой наотмашь. байкеров бы гонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 а я бы хотел в конной милиции работать. 3.14здил бы всех дубинкой наотмашь. байкеров бы гонялА потом V3 своей дуделкой как гуднул бы и лошад с испугу тебя либо скинула бы на асфальт, либо бы понесла... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 не, на Андрея не буду гудеть :) Эт он ток на форуме строжится, а так-то он добрый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 В Милиции Обученные Лошади Служат! Эт он ток на форуме строжится, а так-то он добрый да я вообще Самый Добрый :) ХАХА! Очень трогательно!! Вот интересно, как они отбор в этот отряд проводят?? из собственных кадров? или привлекают со стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.