V3 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Кстати, ты В3 картинки отдал? нет ещё.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Кстати, покажите мне, кто такая Liliana! К сожалению на вечернюю не смогла приехать, по вынужденным обсоятельствам, думаю живем не последний день, еще свидимся - словимся Интересно же, что эт за девушка, которую я ждал полчаса ну простите меня, такую сякую... я так больше не буду..*sorry* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ботва с цитатами опять.. Не ЕРО это интересовался, а я.. Фотку a студию, кароч.. Интересно же, что эт за девушка, которую я ждал полчаса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Привет. Ну а когда следующие покатушки? А то как бы сегодня уже пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.