Stalker Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А собссно, куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А ведь точно. Stalker молодец какой. Я даже и не заметил. Вопрос руководству. ??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Причем системы я пока не отследил. Ранние сообщения имеют подписи, поздние - нет. А у кого-то подписи работают и сейчас. И в этой ветке у меня появилась подпись под первым постом после прочтения второго. В чем же причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 После того, как админы наманьячили кнопочку "Присоединить подпись" :) всё заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Чё придираться к мелким временным неполадкам? Зато трафик меньше был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.