ioleg Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всем привет, прошу помочь мне в выборе велосипеда. Мой рост 182 см, вес 65. Кататься буду по городу в основном. Главное требование к велосипеду - чтобы был надёжный :) Ну и чтобы его было возможно самому починить в случае чего. Я не очень разбираюсь в них. До этого был только один велосипед Stels pilot. Денег до 8000 рублей примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 надежный и самому починить- кама. бюджет маловат, где ты раньше был, когда я аваланч твоего размера за 8 отправлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) С такими велосипедными характеристиками, как у тебя, ни за что не бери велосипед как у меня. Рама вроже надёжная, но тяжёловата. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Slon501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioleg Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Возможно, я смогу увеличить бюджет, в зависимости от предложения. ***S@biCK***, а как быть если сломается что-то в велосипеде? Я вообще в них не разбираюсь, есть ли какие-нибудь инструкции для новичков? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ioleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Возможно, я смогу увеличить бюджет, в зависимости от предложения. ***S@biCK***, а как быть если сломается что-то в велосипеде? Я вообще в них не разбираюсь, есть ли какие-нибудь инструкции для новичков? есть. разберись во всем сам и поймешь что тебе надо! гугл в помощь. а что там сломается с твоим типом езды? аваланч отличный вел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioleg Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Возможно, я смогу увеличить бюджет, в зависимости от предложения. ***S@biCK***, а как быть если сломается что-то в велосипеде? Я вообще в них не разбираюсь, есть ли какие-нибудь инструкции для новичков? есть. разберись во всем сам и поймешь что тебе надо! гугл в помощь. а что там сломается с твоим типом езды? аваланч отличный вел Какой модели и какого года брать Avalanche и чем они отличаются? Стоит ли брать б.у. ? Что нужно проверять при покупке б.у. велосипеда, на что обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Чем меньше цифра у аваланча, тем "круче" на нем обвес. Между 1.0 и 3.0 есть различия по раме. Между 1.0 и 2.0 только по обвесу. Между годами выпуска существенной разницы нет. Б.у брать можно, если не убитый. В свой аваланч 08 года заглядывал только заклеить колесо, поменять цепь, посмотреть цвет смазки. При покупке б.у смотреть: 1) Рама - коцки, следы ударов, не погнутая, не треснувшая. 2) Колеса - состояние ободов, втулок, спиц. Обода должны быть ровными, спицы протянутыми, втулки крутиться без видимых рывков и неравномерностей. 3) Вилка - не люфтит, не издает посторонних звуков, не "проваливается", не "цокает" при отскоке. 4) Трансмиссия - отсутствие проскакиваний, переключение на все передачи. 5) Отсутствие следов "колхоз-тюнинга". 6) Отсутствие посторонних звуков при езде. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем EDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioleg Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 EDD, спасибо за ответ. Только мне не очень понятно, что такое обвес. А какие еще есть хорошие велосипеды, кроме GT ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 EDD, спасибо за ответ. Только мне не очень понятно, что такое обвес. А какие еще есть хорошие велосипеды, кроме GT ? CUBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioleg Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 EDD, спасибо за ответ. Только мне не очень понятно, что такое обвес. А какие еще есть хорошие велосипеды, кроме GT ? CUBE Он наверное еще дороже. На авито такой только один нашел, за 24 т.р. Мне нужно что-то в ценовой категории 10 т.р. +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 EDD, спасибо за ответ. Только мне не очень понятно, что такое обвес. А какие еще есть хорошие велосипеды, кроме GT ? CUBE Он наверное еще дороже. На авито такой только один нашел, за 24 т.р. Мне нужно что-то в ценовой категории 10 т.р. +- каг бе в к4 он весной стоял за 15 нах никому ненужный))) а щас сезон... там можно что-то пасматреть... а за 8к вот с чейна прикатывали хороший вел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В велоцентре на десятилетии можно поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.