morz Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Встретил вчера новоиспеченного байкера. Владимир Иванович. Человек в возрасте. (лет 50 ему примерно) Катается на K2 Zed (модель не запомнил). Взял в мае. Испытывает большое желание поучаствовать в покатушках. Интересует езда по пересеченной местности. Также на рыбалку не прочь съездить на веле. Интернета у него нет. Так что идеи, предложения отсылайте мне. Передам ему или скажу его тел. номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Пересеченка и рыбалка это клево! я всеми своими (и если понадобится не только своими) за рыбалку, только вот удочки у меня нет.... если кто с экипировкой поможет, пишите где и когда?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ну давай, как будет следующая покатушка - свитсни ему, пусть подъезжает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ну давай, как будет следующая покатушка - свитсни ему, пусть подъезжает с удочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 следующая покатушка будет с удочками? А где? Кого ловить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 щучек, на гондовабик ААаахахахахахахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Также на рыбалку не прочь съездить на веле. Координаты maniac`a ему дай - они точно общий язык найдут :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а я таки в воскресенье не выдержал и прокатился с удочкой до зел.острова... несмотря на день молодёжи(?) с аццкой музыкой успел изловить трёх чебаков и поехал до дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 как насчет того, что собраться единомышленникам и рвануть с удочками вблизлежащий водоемчик? Эдак на след. выходных, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 даёшь проект "ВелоРыба"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Хорошая идея. Можно с теми, кто едет в Чернолучье в субботу 30-го. По пути завернуть на Надеждино и там остаться порыбачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 нее, это не рыбалка а херня получится. давайте лучше на электричках махнём куда-нибудь подальше? А? ну если не в Седельниково, то хотяб в Тюкалу? а? -- у меня спиннинги. Можно съездить на карпятник попробывать сомиков пособлазнять на ультралайт, твари жрут всё асобено траву! -- можно ваще далеко неехать взять сосисок и покидать блесну в парке Победы на протоке. -- есть еще клевое щучье место на старице Иртыша - Тугочайке -- по приколу в Харино половить. -- мне кажется в Надеждино будет херово. -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 нее, это не рыбалка а херня получится. давайте лучше на электричках махнём куда-нибудь подальше? А? ну если не в Седельниково, то хотяб в Тюкалу? а? в Тюкалу электрички не ходят к сожалению, а жаль... :) Можно с теми, кто едет в Чернолучье в субботу 30-го. По пути завернуть на Надеждино и там остаться порыбачить. Эта идея мне нравится, но я еще подумаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.