Перейти к содержанию

Нужна база для проводных велокомпьютеров Sigma

Эдуард

Рекомендуемые сообщения

Нужна база для проводных велокомпьютеров "Sigma 500" двухконтактная. Может у кого потерялся/сломался/спёрли велокомпьютер, а база осталась на руле/выносе. У меня ситуация обратная - велокомп снял в карман, а крепление сломалось. Подскажите может где продаются комплектующие... пока попробую восстановить сломанное крепление.

post-7837-0-33423300-1335093827_thumb.jpg

На конева были комплектующие к этим велокомпам, может и крепеж есть!

это в торговом доме на конева,28а

я на левом берегу не частый гость

Подскажите может где продаются комплектующие..

ebay тебе в помощь, тем более

я на левом берегу не частый гость

в детском мире в центре видел запчасти на сигму\покрайне мери магнит на спицу точно 100р.\остальное необратил вниманияю сезди посмотри

в детском мире в центре видел запчасти на сигму\покрайне мери магнит на спицу точно 100р.\остальное необратил вниманияю сезди посмотри

спасибо, и на Конева погляжу, не был еще там. Судя по фотографиям - одноэтажное сооружение

на конева точно есть скочем к ветрине приклены.был там 2 дня назад.вот только на цену необратил внимание .голова другим забита была

Всем спасибо за участие - нашел и установил. Всё работает. Звонил на Конева, сказали, что есть, так что если кому ещё надо обращайтесь туда. Должна действовать скидка 5% от 2Gis до конца апреля, надо купон распечатать(см. в 2Gis) и предъявить до покупки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...