Andrey Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Книжка пришла . Есть 3 штуки . Цена 150 руб/шт. Может , надо кому ? 8-913-976-69-65 . Андрей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Андрюша, загляни пожалуйста в личку. Если осталась книга я куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Книжки остались , будет время свободное - позвоню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Андрей, я тебе сам позвоню, завтра 29. Может завтра и куплю, если у тебя со временем нормуль. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ещё осталась пара книжек... (или одна?...) Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Уговорил. Беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ещё осталась пара книжек... (или одна?...)Есть желающие? Желающие есть!!! Я бы купил с удовольствием! ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Уговорил. Беру.Тебя с ноября уговариваю, оказывается. Вспотел ажна.Желающие есть!!! Я бы купил с удовольствием! ;)))Звоним. Телефон выше.Нашёл, правда, пока одну. И то свою. Наверное, завтра жена прояснит вопрос. Могу к Триалу привезти в 16.32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.