Ra_Omsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Отломал вчера нижнюю петельку на креплении, может завалилось у кого? Куплю или поменяю на сок/пряники, например. насос такой http://trial-sport.ru/goods/86548/521604.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Скорее всего у меня есть такое, поищу в закромах, и сообщу сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нашел, есть. Отдам за так, главное пересечься :) Сегодня через неск. часов еду с московки-2 на юг через танковое училище к иртышу (14км длина пути туда), но наверное тебе не по пути с нефтов ехать сюда. Как-нибудь тогда в другой день, когда я в город поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тоже есть такой, но без болтиков, живу на заозерной, пиши если удобней у меня будет забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребят, спасибо огромное, за отзывчивость! Просто сегодня-завтра работаю до 10 вечера. Как смогу обязательно позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня точно такая же проблема :-) К кому мне за креплением можно заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Завтра (в среду) планирую ближе к 5-6 вечера съездить в город к КОТу за медалькой, могу крепление велонасоса с собой взять. Болтики нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Завтра (в среду) планирую ближе к 5-6 вечера съездить в город к КОТу за медалькой, могу крепление велонасоса с собой взять. Болтики нужны? А твои болтики случайно к флягодержателю не подходят? Нужны с плоскими круглыми головками. Кстати крепления велонасоса у меня тоже где-то валялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А твои болтики случайно к флягодержателю не подходят? Нужны с плоскими круглыми головками Не такие уж они и плоские, но как иначе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А твои болтики случайно к флягодержателю не подходят? Нужны с плоскими круглыми головками. Кстати крепления велонасоса у меня тоже где-то валялись. Подходят идеально. По теме Есть одно крепление и 2 болтика ненужных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.