VictoRR Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Продано !!! Продается горный велосипед Stels Navigator 850 Men: http://www.velosklad.ru/catalog/models/2021.html (велик соответствует описанию, тока цвет темно-синий) Диаметр колеса: 26"; Обод: ALLOY(двойной); Втулки: JOY TECH (Alloy). Количество скоростей: 21(MegaRange). Ручки переключения: Shimano ALTUS. Переключатели: Shimano ALTUS. Тормоза: Alu, V-brake. Рама: Alloy-7005. Вилка: RST-CAPA CL. Пластиковые крылья. Подножка откидная. Рога на руль. Общий вес 14,5 кг. Также к велику прилагатся: - велокомпьютер (8 функций), - держатель под флягу + фляга, - держатель под насос + насос с указателем давления, - сумочка для мелочевки подседельная Покупал его два года назад. Катался аккуратно. Заменил на нем тока педали: поставил топталки с шипами - для удобства при езде. Состояние велика – близко к идеальному. Продано !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoRR Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoRR Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я даже знаю у кого ты его купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Продаю его по причине переезда в другой город.Так возьми с собой... Велик не лошадь - справок и корма не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoRR Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 я даже знаю у кого ты его купил Поделись секретом, чтобы Я тоже знал: у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoRR Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Так возьми с собой... Велик не лошадь - справок и корма не нужно... Спасибо, спасибо друг за деловой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения