mahbjak Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) продам велосипед GT Avalanche 2.0 Disk 08 + барахло в эксплуатации как таковой с сезона 2009 года, последний год вообще стоит без дела на веле всё стоковое на руле стоят металлические "рога" два широких пластиковых крыла (спина в любую грязь чистая) задний габарит (3 светодиода, питание 2 бат AAA), передняя фара (1 галогенка и 2 светодиода, питание 4 бат АА) держак под бутылку шины полуслики sino tires 26x1.75 износ где-то 30% топталки подустали, конечно, но на сезон точно хватит + подседельная сумка, раскладная вело-отвёртка, запасная камера (не распечатанная), велокомп в нерабочем состоянии (отвалился датчик) ссылка на вел на яндексе yandex размер рамы L, сохранился гарантийный талон, хотя гарантия кончилась. регулярно проходил обслуживание, прошлым летом был на ТО у мастера, который возле "вертикали" 14 т.р. продано Изменено 1 мая, 2012 пользователем mahbjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 куплю вот это : раскладная вело-отвёртка, запасная камера (не распечатанная), велокомп в нерабочем состоянии (отвалился датчик) пс, датчик от компа остался ? интересует именно он. если че все это за мной в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 куплю вот это : раскладная вело-отвёртка, запасная камера (не распечатанная), велокомп в нерабочем состоянии (отвалился датчик) пс, датчик от компа остался ? интересует именно он. если че все это за мной в резерв по частям влом возиться пусть всё это останется новому хозяину велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioleg Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Торг возможен? или обмен на PSP с моей доплатой ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahbjak Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Торг возможен? или обмен на PSP с моей доплатой ? :) не продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения