VDV-S Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пока только в планах, еще никто не катался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Виноват. Это вопрос к Паше (Map) был. На последнем фото, в последней паре кажется девушка катит. Изменено 3 мая, 2012 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На последнем фото, в последней паре кажется девушка катит. Да, всё верно, была. Темп там у всех очень разный. Это только первые километров 20 все вместе катили, пока разминка. Потом те, кому тяжело было сидеть, переходили на свой темп или разворачивались. Она небыстро ездила, начинающая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Даже у нас в Омске! Как говориться "Сахалин страна чудес - пришел с зубами ушел без :lol: ну не знаю, не знаю))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем ***S@biCK*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ...На Рицу лучше на великах ехать. Просто не сразу. Сперва покатайтесь так, форму наберите, к горками привыкните. Дорога туда очень красивая. Всё время немного в гору, но не чувствуется. Только последние 6 километров поработать придётся. Я на 39х25 заехал, но лучше на компакте :) В одном месте комп показал 17% градиента, а так от 6 до 12. Зато впечатлений потом будет. От Гагры до Рицы около 56 км. Эх, смотрю сейчас морские фотки - красотааа )) Про Рицу на месте будет яснее, т.к. несколько десятков км пилить в гору не сахар. Тем более привычки к этому никакой нет ...а вот вниз - всегда пожалуйста! Главное тормоза не стереть в порошок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Завтра погода располагает! Можно проехаться до Иртышского. Приглашаются потенциальные желающие и сочувствующие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 во сколько старт от стеллы? какой темп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Темп будет зависеть от собравшихся (25 ~35) ) А время, можно часикам к 16 - 00 возле магазина Океан (на набережной) Если работа не позволяет, можно позже. Изменено 16 мая, 2012 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я пас. с работы только около девяти возвращаюсь из-за учёбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Жаль, я поздно не могу. Фонарик мой еще не пришел ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если кто нибудь надумает, звоните. тел 89О59236Ч89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Жемчужина предполагаемой велопоездки - Мюссера. Бывший санаторий КГБ! С полузаброшенным прилегающим городком. Следует полагать, что качество дороги еще вполне сносное. А вот вид вокруг на 5+ Да и выехать в конце пути к морю та еще награда ) Вот что нашел http://wikimapia.org/#lat=43.1611159&lon=40.4703284&z=13&l=1&m=s&v=9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Через пару недель можно брать билеты. Пока из желающих одни Москвичи ) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=152575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Возможно все таки самолет! Вот что мне ответил отдел информации и общественных связей Омского Аэропорта: Добрый день, Дмитрий! Сдача велосипеда в багаж авиакомпании «ИрАэро» возможна. Обязательно нужно согласовать такую перевозку с авиакомпанией, когда приобретаете билет на рейс. Если вы уже купили билет, то нужно обратиться по месту покупки билета и сообщить, что у вас будет велосипед для сдачи в багаж, указать габариты, вес перевозки. Стоимость перевозки сверхнормативного багажа (велосипед) нужно уточнить по месту приобретения билетов. За более подробной информацией обращайтесь в представительство авиакомпании «ИрАэро» по тел. 37-93-41. Упаковка в аэропорту производится только полиэтиленовой пленкой, в основном ей упаковывают чемоданы, мелкие сумки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Билет взял! :D В Адлере буду 8 августа в 9-00 (аэропорт) Если кто решит поехать, давайте решать где и как будем состыковываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Фух, первые 80 км )) Встретил ребят и девушку с Веломании ( ников не знаю ). Завтра наверное махнем на Рицу. Нужно сказать что действительно тепло, и оклиматизация проходит не быстро... И все же надежды оправдались, впереди еще много интересных поездок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 будьте осторожнее.. если в пути с палатками, то останавливайтесь либо у кого-нить во дворах, естессно спрося разрешения, либо возле постов полиции/охраны там все с оружием и грабануть туристов - это просто шанс подзаработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да, осторожность не помешает. Мне проще, я живу в доме. Ребята ничего не нашли и остались на "диком" пляже Пицунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет с дикого пляжа ) Осень похоже добралась и до этих мест - сегодня даже не загорел. Солнце не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Объедаловка по местной кухне )) наконец то я сделал это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На вершине мира! B) ...ну ладно, Абхазии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот я и вернулся и готов ответить на главный вопрос - есть ли жизнь на Марсе? ...ну всмысле совместим ли шоссер и туризм. Да, да, да и еще раз да! Иногда крайне оправданно брать кучу мешков и палаток, но иногда формат поездки сам напрашивается чтобы быстро и легко. Тем более при правильной организации можно делать и многодневку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.