VORTEX_S100 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Велосипеду меньше года, за это время было поменяно исключительно все кроме выноса, самой рамы и руля, передний обод MTX33, задний TXED( что передний что задний двойные), вилка ход 50 мм ходит хорошо, переключатели Shimano, монетки тоже Shimano, каретка на промподшибниках, резина обычная стоковая, педали от Norco, флягодержатель, фонарики, рама обклеена наклейками стикер бомбинг( кому надо отклею, под ними рама в состоянии 4-, есть царапины)все смазано к сезону,все работает и переключается, один минус нету переднего тормоза так как на передний обод нельзя его поставить поменены все тросики,мягкие грипсы, вообще велик делался для себя , но вырос с него, в придачу могу отдать с ним велокомпьютер, светящиеся колпачки,за него хочу 4500 хорошему покупателю хороший торг Изменено 8 мая, 2012 пользователем VORTEX_S100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esf 55 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я бы вдул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) А рамы какой размер?! Первый на посмотреть для ребенка Изменено 6 мая, 2012 пользователем madensk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VORTEX_S100 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 14 вроде, но я 184 на нем катался и ничего не отбивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 14 вроде, но я 184 на нем катался и ничего не отбивал будь ты 155 ,я думаю тоже ничего не отбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esf 55 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 14 вроде, но я 184 на нем катался и ничего не отбивал будь ты 155 ,я думаю тоже ничего не отбил откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Где посмотреть можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VORTEX_S100 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 в районе Арены Омск, тока время скажите когда вам удобно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения