kuzduk Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Продам велик САЛЮТ Это ж самый лучший советский велик! :) : Почему? 1) Складной 2) Средний универсальный размер. Кама - маловата, Уралец - большеват да и рама нескладная, а Салют - само то! форева) 3) Надёжный - у меня ниразу ничего не сломалось! только камеру менял. 4) Запчастей валом и задёшево 5) Багажник 6) Есть ножные тормоза. Кому-то это очень важно. Итого: велик в аутентичном)) некопаном состоянии. Холеный и лелеяный МНОЙ! Регулярное ТО и очень бережное отношение. Хороший разгон для такого велика. Никаких люфтов, сварок и прочих пердоболин) Все чики-пуки. Коцки конечно есть, он всё таки не с хранения - я на нём катался, но ничего удручающего нет! Будучи пацаном - насиловал Каму, а на Салют я пересел уже брадатым и рачительным мужчиной и катался осторожно, посему состояние Салюта весьма хорошее. Отличный надёжный б/у вариант! ЦЕНА 2000 руб ____________________ www.kuzduk.narod.ru icq 99 77 505 sot 908 797 67 57 e-mail kuzduk@mail.ru Изменено 17 мая, 2012 пользователем kuzduk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Давай фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а зачем такой милый велик продавать? Деньги-вода, вещь-история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.