Bepx Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Итак, после теперь во время! очередной игры снова заныло одно из колен. Проблема по-любому в обуви, ибо китайские тапки-топталки явно не для этого предназначены. Почитал тему Никорда про бег, не знаю подходят ли кроссовки для бега воллейболу поэтому решил спросить отдельно. Дано: 2 раза в неделю, на деревянном полу в спортзале. Игры не про уровня. Объект - жлоб 1,84м и 75кг. Боль появляется острая и внезапная при резком толчке или приземлении. Решение: ??? Пожелания: хорошо бы, чтобы кроссы обладали хорошей жесткостью при отталкивании (имеется ввиду прыжок вверх :D ) и мягкостью приземления. Дабы ещё отсечь пару постов - наколенники ИМЕЮТСЯ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Изредка играю в своих футзальных бутсах, никаких проблем. Может тебе к врачу надо? И наколенник со стяжкой? Ну а кроссовки как обычно асикс, в спорттоварах у телецентра небольшой выбор есть, в чемпионе, кажется, была пара волейбольных. В спорттайме (напротив СКК Иртыш) неплохой выбор наколенников Асикс и Мизуно, может и кроссовки есть. Стяжки есть в Ашане и еще в какой-то спорт аптеке, у Наськи спрошу где она. Но их стоит брать после похода к врачу. Можно с вами иногда играть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кроссы для волейбола это Asics. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) недавно пришли ВОТ ТАКИЕ. Доволен! Не знаю конечно как они для прыжков, но для спортивного интереса пробежался в них маленько - комфортно а так просто ходить в них буду. Изменено 12 мая, 2012 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Можно с вами иногда играть? Кроссы для волейбола это Asics. дык там наименований их куча хорошо бы если Степа у Насти спросил бы ;) И всё-таки у думаю есть отличия кроссов бега от волл-ых, либо это опять проказни маркетологов :angry: кста, а что за наколенники со стяжкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сходи к травматологу острая боль время от времени - это не от обуви. Это скорее на травму похоже или на суставную мышь. От обуви страдают все суставы а не только коленные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) дык там наименований их кучахорошо бы если Степа у Насти спросил бы http://www.asics.ru/...ducts/footwear/ выбирай любые, у Насти сейчас одни из самых дешевых, два года в них играет не нарадуется. Другое дело, что моделей много, а в омске если 5 из них найдешь - уже удача. Не стесняйся, спрашивай в магазинах кроссовки именно для волейбола. В спорттайме и на телецентре точно говно не посоветуют. Стяжкой мы условно называем бандаж без ребер. В ашане за 700р можно купить. Но, повторюсь, иди к врачу. Наколенник, в отличии от бандажа, бережет только от падений, и тебе он не особо нужен. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 кста рылся в инете, и наткнулся на кроссы mizuno пишут, что вроде как получше :))) правда и цена у них космос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Монопенисуально. Это, примерно, как между фоксом и рокшоксом выбирать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Брал себе именно для волейбола Асиксы. После простых кед - как небо и земля. Отличная поддержка голеностопа + не скользят в зале. Брал на углу Жукова/Маяковского - спорт магазин в подвальчике. Там небольшие цены, норм выбор + адекватный продавец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Тоже одно время играл в волейбол в кедах - никому не пожелаю :) Смотрел на Асиксы, но в спормастере наткнулся на волейбольные Nike Multicort, которые стоят на тысячу дешевле; к тому же там можно ещё 30 процентов покупки бонусами оплатить. В итоге отличные кросовки достались по смешной цене. Уже год в них играю в волейбол и бадминтон, советую. Крайний раз я их ещё видел. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не экономь :-) Запчастей для человека Господь не предусмотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не экономь :-) Запчастей для человека Господь не предусмотрел :) Прошу прощения, это Вы мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да по ходу мне :) я с большим вниманием слежу за комментами и в ближайшее время постараюсь пройтись по магазам, просто испытываю острый дефицит времени. Как приобрету обязательно отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да по ходу мне :) я с большим вниманием слежу за комментами и в ближайшее время постараюсь пройтись по магазам, просто испытываю острый дефицит времени. Как приобрету обязательно отпишусь Сходи в спортайм на Масленникова они официальные поставщики и асикса и мизуно померь, побегай а потом определившись с размером можешь заказать на чейне. Играть не марафон бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Мне нравятся Асиксы, уже две пары пробовала. Но играющие мужики говорят Мизуно лучше по сцеплению с полом и вообще по динамике. Я их не покупаю чисто из-за дизайна, агрессивные слишком. Следующие свои кроссовки я буду покупать более высокие с поддержкой голеностопа типа таких: http://www.proball.ru/catalog/320/krossovki-voleybolnyie-asics-gel-beyond-mt-ss13-jenskie/ В найках щас, да, многие играют. Но те что в спортмастере - дерьмецо. Нормальные волейбольные найки за 5 тыр стоят и в гомске не продаются. В Ашане видела бандаж как у себя, но давно, потом он исчез. В спорттайме на Масленникова бандажи продаются, как и кроссовки. К врачу советовать идти я знаю что бесполезно, волейболисты-любители обычно не ходят, годами мучаются. Потом за рулем долго ехать не могут с согнутыми в одном положении коленями, на соревнованиях кетарол коньяком запивают. У нас в команде есть врач-травматолог, даже к нему не идут :D Один только сходил и оказалось что он игру со сломанной ногой в заморозке играл :) http://www.sport-timepro.ru - здесь цены нормальные и доставка из ебурга 200 рэ транспортной компанией была в прошлом году Изменено 6 июня, 2013 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.