Ice_BULLet Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Есть коллективное предложение с субботы на воскресенье устроить ночную покатушку говорю от лица 4 (100% участников) точка сбора 23:00 07.07.07 (отличная дата, чем не повод) у шара. Маршрут - рейд по городу (ориентировочно ПАРК ПОБЕДЫ) Рассматриваются предложения относительно маршрута и организации досуга во время стоянок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Меня проводите в 5:30 на ж/д :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Провожаем Мапа и встречаем день Ивана Купалы 07.07.07. в 07.07.07. Вот это дата! Парк Победы... ммм... не очень. Надоело. Можно спросить V3, у него много интересных маршрутов есть. А я к тому времени быть может и фару починю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 млин... хочу но... я опять на слете... в Крутой горке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А5 гагницо месить?! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Не надо никакого гагница! Если будет грязно, вообще никуда не поеду! А фракцыйа падонкафф что скажет? А5 в узком кругу встречаться будете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А фракция велопадонкаф точно никуда не поедет! Во-первых, патамушта мокро будет! А во-вторых, у нас "фракционный" поход в баню в воскресенье! :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ПАРК ПОБЕДЫ Неее, не катит.... Протестую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 предлагайте маршрут !!! p.s. я бы загород куда-нибудь вырвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Предлагаю: через Дружино по грунту в Красную Горку. Конечно, с условием, что не будет сыро. Там и красиво (хотя ночью мы это вряд ли увидим) и недалеко. Поэтому можно и девочек взять с собой, кто не очень быстро ездит или на далекие расстояния боится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Если возьмете меня с моей герлой,то буду рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 можно и девочек взять с собой -Штирлиц, может девочек снимем? - Да не, пусть еще повисят.... :grin: :grin: :grin: :grin: Не могу, крышу от безвелосипедья уже рвет!!!!! Надоело болеть, хочу кататься!!!! :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Надоело болеть, хочу кататься!!!! Правильно! Заканчивай уже этой ерундой маяться! Поболел маленько - и хватит. Поехали кататься! Уже скоро 7-е число, а желающих покататься в ночь с пт на сб что-то особо не наблюдаю. :) Неужели опять одному наматывать на колеса километры дорог и еще кое-чего? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 пять одному наматывать на колеса километры дорог и еще кое-чего? а можно подробнее про кое-что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а можно подробнее про кое-что?Это "кое-что" может образоваться в результате воздействия атмосферных осадков на дорогу без покрытия. Поэтому я уповаю на то, что дождя не будет ни во время покатушки, ни накануне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 "кое-что" на колесах кроме дорог - это, в большинстве случаев, грязь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 "кое-что" на колесах кроме дорог - это, в большинстве случаев, грязьО, спасибо, помогла мне! А то я думал-думал: как бы поприличнее слово "говно" написать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 в ночь с пт на сб Неее, ты народ не путай, катаемся в ночь с субботы на воскресенье. Что и было изначально заявлено в теме: Есть коллективное предложение с субботы на воскресенье устроить ночную покатушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Приветики всем! Если катаемся с субботы на воскресенье, то я с вами. хотелось бы приятностей не только для тела (я про вел), но и для души.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Неее, ты народ не путай, катаемся в ночь с субботы на воскресенье.Ладно, катайтесь... Чё я-то влез? Устрою себе "ночь накануне Ивана Купалы". Хорошо, что хоть не "утро Стрелецкой казни" :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 .... хотелось бы приятностей ..... для души.))) а поподробнее быть может получится очень дельное предложение относительно время препровождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 1. Меня проводите в 5:30 на ж/д :) 2. Провожаем Мапа и встречаем день Ивана Купалы 07.07.07 3+4. Если возьмете меня с моей герлой,то буду рад! 5. Не могу, крышу от безвелосипедья уже рвет!!!!! Надоело болеть, хочу кататься!!!! :bike: 6. а можно подробнее про кое-что? Будем думать что это заявка на участие 7. катаемся в ночь с субботы на воскресенье. 8. Приветики всем! Если катаемся с субботы на воскресенье, то я с вами. хотелось бы приятностей не только для тела (я про вел), но и для души.))) +собственно я и ещё минимум 2 человека. Ну вот и маленькая ТОЛПА получилась уже. Ооотлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 !!! ВНИМАНИЕ !!! В связи с погодными условиями, старт с 07.07.07 переносится на 06.07.07 время и место без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну раз сёдня то наверное смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Да наверное так будет лучше,как раз с утречка 07.07.07 в 7 часов 7 минут и 7 секунд как нить это дело отметим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.