Папалыч Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Куплю или приму в дар советский САЛЮТ в любом состоянии, цвет не важен- все равно буду перекрашивать и реставрировать. Аппарат будет для личного пользования, не о какой перепродаже речи не идет. Зачем он мне такой старый и неинтересный нужен? Ответ: в гараже уже стоит один такой, нужен второй. Цена вопроса - не знаю, брал с деревни КАМУ 83-го года за 300р просто в убитом состоянии - думаю Салют немногим дороже должен быть. Иными словами, если кто-то хочет чтоб его старый, добрый и такой родной велосипед детства не гнил в сарае (балконе, гараже, кладовке) или на помойке, так дайте ему вторую жизнь!!! Торржественно клянусь ухаживать и беречь дорогую Вам вещь!!))) С удовольствием рассмотрю все варианты. 15.05.12. весь день рою инет на предмет предложений по моей теме....глухо как в танке... нужели неукого не осталось таких аппаратов??? или всем они дороги как память?....(((( Изменено 15 мая, 2012 пользователем Папалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Велик легенда )) Вот, продают: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/16646-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d1%8e%d1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ого, кто объявился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо за ссылку, мы с этим человеком на БАРАХЛА.НЕТ беседовали...к общему знаменателю придти не удалось. Никит, привет. Мое предложение по поводу пива до сих пор в силе, как будет время отпишись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тему АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 аист подойдёт? есть трёх видов: типа камы, типа салюта, типа десны... есть много запчастей к ним! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Павел, указанные аппараты на 24" диаметре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папалыч Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Всем спасибо, Павел помог решить вопрос.... тему закрываю. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Папалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения