Дарт Вейдер Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 гианты очень и очень нравятся но в россии в наличии наверника нет .. Есть, предлагаю взять две (я тоже хочу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 TDA писал(а):гианты очень и очень нравятся но в россии в наличии наверника нет .. А в чем GIANT-ы выигрывают. В сравнении скажем с GT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (2 map маньяк... ) Паша согласен со словами Ива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А в чем GIANT-ы выигрывают. В сравнении скажем с GT? Вес, более простая конструкция, именитость. Подвески сравнивать не берусь, т.к. вообще на двухподвесах не ездил. К тому же Anthem - гоночная рама, а на I-drive я гонщегов что-то не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 еще кандидат из очень доступных НОрко ФЛЮИД но впринципе невижу разницы между ним и к-2 литиум...(про подвеску) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 еще кандидат из очень доступных НОрко ФЛЮИД но впринципе невижу разницы между ним и к-2 литиум...(про подвеску) У norco линк Хорста У К-2 однорычажка Хотя с виду они очень похожи P.S. Та-же разница что между твоей нынешней рамой и жёлтой jamis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А в чем GIANT-ы выигрывают. В сравнении скажем с GT? Очень хорошая подвеска "маэстро" с виртуальной осью вращнеия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (У norco линк Хорста У К-2 однорычажка) точно нерассмотрел крепления .. вот интересно на сайте триала пир поиске выдает велы 2006 года .. а можно их купить в омске по заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Если в Омске нету, то нет. Скидочный вел они из другого города не повезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 down top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 вот еще интересная рама - но цена за бренд очень большая и с наличием просто никак. но рама очень и очень понравилась... http://www.marinbikes.com/bicycles_2007/ht..._mt_vision.html как работают линки понял - но вот насколько эффективно... но ход большой 120-140мм - вообще тенденция стала в новых моделях увеличивают ход задней подвески - несмотря на класс кк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Народ, ну я не знаю... Двухподвесы нормальные стОят как самолеты! За такие деньги уже можно чего-нибудь со внутренним сгоранием купить, а не с капытно-педальным приводом. Что касается джаента, то, по-моему, ну очень сильно весьма дорого. Причем думаю, что необоснованно. Переплата за марку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 За такие деньги уже можно чего-нибудь со внутренним сгоранием купить со внутренним сгоранием будет обычная серая машинка... А двухподвес за такие деньги будет ОДИН в городе! :) А может и в регионе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.